jueves, 11 de julio de 2013

PENNE RIGATE CON VERDURAS SALTEADAS Y BOLETUS / PENNE RIGATE WITH SAUTÉED VEGETABLES AND BOLETUS


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para 4 personas / For 4 people

500 g de penne rigate / 500 g of penne rigate
500 g de boletus/ 500 g of boletus
2-3 zanahorias / 2-3 carrots
1 pimiento rojo / 1 red pepper
2 pimientos verdes / 2 green peppers
1 calabazín / 1 zucchini
1 cebolla / 1 onion
2-3 dientes de ajo / 2-3 cloves of garlic
perejil / parsley
Pimienta negra / Black pepper
Salsa de soja / Soy sauce
Vino blanco / White wine
Aceite de oliva / Olive oil
Sal / Salt


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

La preparación de estos penne rigate es algo laboriosa pero sencilla... Empezamos cortando todas las verduras (zanahorias, pemientos, calabacín y cebolla) en juliana y las salteamos en una sartén con un poco de aceite de oliva...
The preparation of these penne rigate is a little bit laborious but easy...  We begin by cutting all the vegetables (carrots, peppers, zucchini and onion) in julienne and sautéing them in a pan with a little bit of olive oil...





















Añadir un poco de salsa de soja y dejar reducir... Añadir un poco de pimienta negra...
Add a little bit of soy sauce and allow it to reduce... Add a little bit of black pepper...






En otra sartén, freir los boletus con aceite de oliva... añadir una pizca de sal...
In another pan, fry the boletus with olive oil... Add a little bit of salt... 






Añade los dientes de ajo y el perejil picado... 
Add the cloves of garlic and the parsley well chopped... 









Cuando el ajo esté dorado, añadir un poco de vino blanco y dejar reducir...
When the garlic is golden, add a little of white wine and allow it to reduce...




Mezclar los vegetales y los boletus...
Mix the vegetables and boletus...




Cocer la pasta con agua y un poco de sal...
Boil the pasta in water with a little of salt...









Cuando la pasta esté hervida, escurrir y añadir los vegetales y boletus.. Mezclar bien... Y servir...
When the pasta is boiled, drain it and add the vegetables and boletus... Mix well... And serve it...






Y los Penne Rigate con Verduras Salteados y Boletus están listos...
And the Penne Rigate with Sautéed Vegetables and Boletus are ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 1 h
Preparation time approx: 1 h

Categoría: Pasta
Category: Pasta

1 comentario: