martes, 30 de julio de 2013

SALMÓN AMARISCADO / SALMON WITH SEAFOOD


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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Para 4 personas / For 4 people

4 trozos de salmón / 4 pieces of salmon
350 g de gambas / 350 g of prawns
500 g de mejillones / 500 g of mussels
300 g de almejas chirlas / 300 g of clams
4-5 dientes de ajo / 4-5 cloves of garlic
1 cebolla / 1 onion
1 cucharada de maizena / 1 tablespoon of maizena
Vino blanco / White wine
Aceite de oliva / Olive oil
Pimienta blanca / White pepper
Sal / Salt
Azafran / Saffron
Eneldo / Dill


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta receta de salmón amariscado empezamos salpimentando los trozos de salmón y añadiendo un poco de eneldo, y marcándolos en una sartén con un poco de aceite de oliva. Reservar...
For the preparation of this recipe of salmon with seafood we begin by adding salt and white pepper to the salmon pieces, and a little bit of dill, and frying them a little in a pan with olive oil... Set apart...














En la misma sartén con un poco más de aceite de oliva freír los ajos y la cebolla bien picados...
In the same pan with a little more of olive oil fry the garlic and the onion well chopped...













Añadir la maizena disuelta en un poco de agua y un buen chorro de vino blanco... Añadir un poco de azafrán y de sal...
Add the maizena dissolved in a little bit of water and white wine... Add a little bit of saffron and salt...











Añadir el salmón, las gambas, las almejas y los mejillones y dejar hervir durante 10 minutos... Añadir un poco de sal si es necesario...
Add the salmon, the prawns, the clams, and the mussels and allow them to boil for 10 minutes... Add a little bit of salt if necessary...











Y el Salmón Amariscado está listo...
And the Salmon with Seafood is ready...



Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 30 min
Preparation time approx: 30 min

Categoría: Pescado
Category: Fish

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