-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
4 piezas de salmón / 4 pieces of salmon
Queso de cabra / Goat cheese
Queso de cabra / Goat cheese
2-3 cucharadas de mostaza de Dijon / 2-3 tablespoons of Dijon mustard
2-3 cucharadas de Mayonesa / 2-3 tablespoons of Mayonnaise
2-3 cucharadas de Mayonesa / 2-3 tablespoons of Mayonnaise
Eneldo / Dill
Sal / Salt
Pimienta negra / Black pepper
Aceite de Oliva / Olive Oil
Pimienta negra / Black pepper
Aceite de Oliva / Olive Oil
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
La preparación de esta receta es muy sencilla... Salpimentar los trozos de salmón...
The preparation of this recipe is very easy... Add salt and black pepper to the salmon pieces...
Haced unos cortes en el salmón e introducir trozos de queso de cabra...
Make some cuts in the salmon and introduce pieces of goat cheese...
Colocar los trozos de salmón en una bandeja para el horno con un poco de aceite de oliva...
Place the salmon pieces in an oven tray with a little of olive oil...
En un bol pequeño mezclar la mayonesa con la mostaza de Dijon y el eneldo, y cubre los trozos de salmón con la salsa...
In a small bowl mix the mayonnaise with the Dijon mustard and the eneldo, and cover the pieces of salmon with the sauce...
Y al horno, a 200 grados, durante 20 minutos... El tiempo dependerá de cada caso...
And to the oven, at 200 degrees, for 20 minutes... The time will depend on each case...
Y el Salmón con Queso de Cabra y Mostaza Dijon al Horno está listo...
And the Baked Salmon with Goat Cheese and Dijon Mustard is ready...
The preparation of this recipe is very easy... Add salt and black pepper to the salmon pieces...
Haced unos cortes en el salmón e introducir trozos de queso de cabra...
Make some cuts in the salmon and introduce pieces of goat cheese...
Colocar los trozos de salmón en una bandeja para el horno con un poco de aceite de oliva...
Place the salmon pieces in an oven tray with a little of olive oil...
En un bol pequeño mezclar la mayonesa con la mostaza de Dijon y el eneldo, y cubre los trozos de salmón con la salsa...
In a small bowl mix the mayonnaise with the Dijon mustard and the eneldo, and cover the pieces of salmon with the sauce...
Y al horno, a 200 grados, durante 20 minutos... El tiempo dependerá de cada caso...
And to the oven, at 200 degrees, for 20 minutes... The time will depend on each case...
Y el Salmón con Queso de Cabra y Mostaza Dijon al Horno está listo...
And the Baked Salmon with Goat Cheese and Dijon Mustard is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 35 min
Preparation time approx: 35 min
Categoría: Pescado
Category: Fish
No hay comentarios:
Publicar un comentario