sábado, 9 de noviembre de 2013

PIMIENTOS ROJOS RELLENOS DE CALABAZA Y QUESO FRESCO / RED PEPPERS STUFFED WITH PUMPKIN AND FRESH CHEESE


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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3 pimientos rojos / 3 red peppers
500 g de calabaza / 500 g of pumpkin
2-3 cebollas / 2-3 onions
250 g de queso fresco (tipo Burgos) / 250 g of fresh cheese
2 huevos / 2 eggs
Medio vaso de azúcar moreno / Half a glass of brown sugar
Medio vaso de vinagre de Módena / Half a glass of Balsamic vinegar
1 cucharada pequeña de jengibre molido / 1 coffespoon of grounded ginger
Aceite de Oliva / Olive oil
Sal / Salt




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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar estos pimientos rellenos empezamos pochando (a fuego medio) la cebolla y la calabaza (cortadas en trocitos pequeños) en una cazuela con aceite de oliva...
For the preparation of these sutffed peppers we begin by frying (at medium heat) the onion and pumpkin (cut in small portions) in a saucepan with olive oil...












Añadir sal, el jengibre, el azúcar moreno y el vinagre de Módena, mezclar bien, y cocinar a fuego medio durante 25 minutos...
Add salt, the ginger, the brown sugar and the balsamic vinegar, and cook at medium heat for 25 minutes...
















Dejar enfriar un poco y añadir el queso fresco cortado en taquitos... Mezclar...
Allow it to cool a little and add the fresh cheese cut in small portions... Mix it...







Añadir los dos huevos batidos y mezclar bien... Y el relleno está listo...
Add the two eggs whisked and mix well... And the filling is ready...







Cortar la parte superior de los pimientos, eliminar las semillas, y colocarlos en una bandeja para horno...
Cut the top of the peppers, remove the seeds, and place them in a tray for the oven...





Rellena los pimientos con el relleno de calabaza, añade un poco de aceite de oliva y tapa con la parte superior del pimiento...
Fill the peppers with the pumpkin filling, add a little bit of olive oil, and cover them with the top of the pepper...










Y al horno, a 200 grados, durante 30 minutos... El tiempo dependerá de cada caso...
And to the oven, a 200 degrees, for 30 minutes... The time will depend on each case...



Y los Pimientos Rojos Rellenos de Calabaza y Queso Fresco están listos...
And the Red Peppers Stuffed with Pumpkin and Fresh Cheese are ready...





Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 1 h 45 min
Preparation time approx: 1 h 45 min

Categoría: Verduras
Category: Vegetables

Receta adaptada de LaSilviaCuina... consulta su blog en el enlace...
Original addapted from LaSilviaCuina... check her block in the link...

1 comentario: