-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2 piezas de salmón / 1 salmon pieces
250 g de crema de queso / 250 g of cheese cream
1 Limon / 1 Lemon
1 Naranja / 1 Orange
1 Limon / 1 Lemon
1 Naranja / 1 Orange
50 g de queso semicurado / 50 g of semi-matured cheese
aceite de oliva / olive oil
Sal / Salt
Eneldo / Dill
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar esta receta empezamos macerando el salmón ... Para ello en un plato añadimos un poco de aceite de oliva, el zumo de un limón y de una naranja (reservamos un poco aparte), un poco de sal y una cucharada de eneldo... Introducir el salmón en la salsa y dejar 30 minutos en la nevera...
To make this recipe we begin by macerating the salmon... For this purpose, in a plate we add a little bit of olive oil, the juice of a lemon and of an orange (set apart a little), a little bit of salt and a tablespoon of dill... Place the salmon in the sauce and leave it at the refrigerator for 30 minutes...
Freír el salmón dos o tres minutos por cada lado en una sartén...
Fry the salmon two or three minutes by each side in a pan...
To make this recipe we begin by macerating the salmon... For this purpose, in a plate we add a little bit of olive oil, the juice of a lemon and of an orange (set apart a little), a little bit of salt and a tablespoon of dill... Place the salmon in the sauce and leave it at the refrigerator for 30 minutes...
Freír el salmón dos o tres minutos por cada lado en una sartén...
Fry the salmon two or three minutes by each side in a pan...
Mientras, preparamos la salsa... En una cazuela a fuego medio añadir el queso en crema, el zumo de limón y naranja reservado, el queso semicurado rallado, 2-3 cucharadas de la salsa usada para macerar el salmón, y un poco más de eneldo... Mezclar bien...
Meanwhile, prepare the sauce... In a saucepan at medium heat add the cheese cream, the juice of lemon and orange previosly reserved, the semi-matured cheese grated, 2-3 tablespoons of the sauce used for macerate the salmon, and a little more of dill... Mix well...
Servir el salmón con la salsa de queso... Y el Salmón con Salsa de Queso, Cítricos y Eneldo está listo...
Serve the Salmon with the cheese sauce... And the Salmon with Cheese, Cítrics and Dill Sauce is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 50 min
Preparation time approx: 50 min
Categoría: Pescado
Category: Fish
queda bona la combinació?
ResponderEliminara mi m'ha agradat força!!!! També haig de dir que m'agraden molt els contrastos de sabors... i crec que el toc de cítrics li va molt bé a la salsa de formatges, jejejeje... però tot es qüestió de gustos!!!!!
Eliminar