sábado, 23 de noviembre de 2013

PASTELES DE BELÉM / BELÉM CAKES


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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Pasta de hojaldre / Puff pastry
200 g de azúcar / 200 g of sugar
2 cucharadas de harina de repostería /  2 tablespoons of pastry flour
400 mL de leche / 400 mL of milk
Piel de un limón / zest of one lemon
4 yemas de huevo / 4 egg yolks
1 rama de canela / 1 cinnamon stick
100 mL de agua / 100 mL of water
Canela en polvo / Powder cinnamon
Azúcar glass / Icing sugar
Un poco de mantequilla / A piece of butter


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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de pasteles de Belém no es muy complicada... Empezamos haciendo un almíbar calentando el agua con el azúcar, la rama de canela y la piel del limón. Sin mezclar, dejar hervir 3 minutos y retirar del fuego... Reservar... Retirar la canela y la piel del limón... 
The preparation of Belém cakes is not very difficult... We begin by making a caramel heating the water with the sugar, the cinnamon stick and the zest of a lemon. Without mixing, boil for 3 minutes and remove from the heat.... Set apart... Remove the cinnamon and the zest of the lemon...














Disolver la harina en un poco de leche, y calentar el resto hasta que hierva... Entonces añadir el resto de leche con harina y, sin dejar de mezclar, dejar que hierva de nuevo... Retirar del fuego... Añadir poco a poco el almíbar sin dejar de mezclar... Reservar...
Dissolve the flour in a little bit of sugar, and heat the rest until if boils... Then add the milk with the flour and, without stopping mixing, allow it to boil again... Remove from the heat... Add then the caramel slowly and without stopping mixing... Set apart...















Mientras la crema se va enfriando un poco, untar con mantequilla los moldes (se pueden utilizar los de magdalenas).
While the cream is getting cold, spread butter on the molds (you can use those for muffins).




Enrollar la pasta de hojaldre y cortar en trozos de unos 2,5 cm, forrar los moldes con la pasta de hojaldre...
Roll the puff pustry and cut it in pieces of 2.5 cm, then cover the molds with the puff pastry...











Batir las yemas de los huevos y añadir sobre la crema anterior y mezclar bien...
Whisk the egg yolks and add them on the previous cream and mix well...







Rellenar 3/4 de los moldes con la crema...
Fill 3/4 of the molds with the cream...





Y al horno a 250 grados (precalentado) durante 15 minutos... El tiempo dependerá de cada caso...
And to the oven at 250 degrees (preheated) for 15 minutes... the time will depend on each case...


Sacar del horno y dejar enfriar... Desmoldar...
Take from the oven and allo them to cool... Unmold...





Añadir un poco de azúcar glass y de canela en polvo...
Add a little bit of icing sugar and powder cinnamon...





Y los Pasteles de Belém están listos...
And the Belém cakes are ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 1 h 
Preparation time approx: 1 h 

Categoría: Postres, Dulces
Category: Desserts, Sweets

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