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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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2 pechugas de pollo fileteadas / 2 filleted chicken breasts
3 Naranjas / 3 Oranges
3 Huevos / 3 eggs
Pan rallado / Breadcrums
Almendras picadas / Chopped almonds
3 Huevos / 3 eggs
Pan rallado / Breadcrums
Almendras picadas / Chopped almonds
Sal / Salt
Aceite de oliva / Olive oil
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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta receta salamos los filetes de pollo y los dejamos macerar en zumo de naranja durante 45 minutos (en la nevera)...
To make this recipe add salt to the chicken fillets and macerate them in orange juice for 45 minutes (at the refrigerator)...
A continuación batimos los huevos en un plato, y en otro mezclamos pan rallado con las almendras picadas...
Then whisk the eggs in a plate, and in another one mix breadcrums with chopped almonds...
Finalmente, rebozar los filetes de pollo con huevo, después con la mezcla de pan rallado y almendra, y freír en una sartén con aceite de oliva... Retirar del fuego sobre papel de cocina para eliminar el exceso de aceite...
Finally, dip the chicken fillets in egg, then in the mixture of breadcrums and almonds, and fry them in a pan with olive oil... Remove from the heat and set them on chicken paper to remove the excess of oil...
Y las Pechugas de Pollo Rebozadas con Almendra están listas...
And the Almond Crusted Chicken Breasts are ready...
To make this recipe add salt to the chicken fillets and macerate them in orange juice for 45 minutes (at the refrigerator)...
A continuación batimos los huevos en un plato, y en otro mezclamos pan rallado con las almendras picadas...
Then whisk the eggs in a plate, and in another one mix breadcrums with chopped almonds...
Finalmente, rebozar los filetes de pollo con huevo, después con la mezcla de pan rallado y almendra, y freír en una sartén con aceite de oliva... Retirar del fuego sobre papel de cocina para eliminar el exceso de aceite...
Finally, dip the chicken fillets in egg, then in the mixture of breadcrums and almonds, and fry them in a pan with olive oil... Remove from the heat and set them on chicken paper to remove the excess of oil...
Y las Pechugas de Pollo Rebozadas con Almendra están listas...
And the Almond Crusted Chicken Breasts are ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 1 h 15 min
Preparation time approx: 1 h 15 min
Categoría: Aves, Pollo
Category: Poultry, Chicken
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