domingo, 16 de marzo de 2014

BIZCOCHO DE MANGO / MANGO SPONGE CAKE


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1 mango / 1 mango
3 huevos / 3 eggs
150 g de azúcar / 150 g of sugar
1 sobre de levadura Royal / 1 package of Royal yeast
1 cucharada de azúcar avainillado / 1 spoon of vanilla sugar
1 vaso de aceite de girasol / 1 glass of sunflower oil
150 g de harina / 150 g of flour
Mantequilla / Butter




-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

En un bol, mezclar los huevos con el azúcar... Añadir el azúcar avainillado...
In a bowl, mix the eggs with the sugar... Add the vanilla sugar...














Añadir el aceite de girasol... Mezclar bien...
Add the sunflower oil... Mix well...





Mezclar la levadura con la harina y añadir tamizándola... Mezclar bien...
Mix the yeast with the flour and add it by sieving it... Mix well...







Finalmente añadir el mango cortado en trocitos pequeños... Mezclar bien... Reservar unas rodajas para decorar...
Finally add the mango cut in small pieces... Mix well... Set apart some slices for decoration...








Untar con mantequilla un molde para pasteles y espolvorear también harina...
Spread butter in a cake mold and spread also flour...






Añadir la masa...
Add the pastry...



Y al horno a 180 grados (calor arriba y abajo sin ventilador) durante 40 minutos... El tiempo dependerá de cada caso...
And to the oven at 180 degrees (heat on the top and bottom without fan) for 40 minutes... The time will depend on each case...


Sacar del horno, dejar enfriar un poco y desmoldar...
Take from the oven, allow it to cool a little and unmold...




Decorar con las rodajas de mango...
Decorate with the slices of mango...




Y el Bizcocho de Mango está listo...
And the Mango Sponge Cake is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 1 h
Preparation time approx: 1 h

Categoría: Postres, Tartas y Pasteles, Dulces
Category: Desserts, Pies and Cakes, Sweets

No hay comentarios:

Publicar un comentario