miércoles, 11 de septiembre de 2013

CALAMARES RELLENOS / STUFFED SQUIDS


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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4 calamares grandes / 4 big squids
200 g de gambas / 200 g of prawns
1 cebolla / 1 onion
1 pimiento verde / 1 green pepper
4 tomates / 4 tomatoes
3 huevos / 3 eggs
3-4 dientes de ajo / 3-4 cloves of garlic
1 guindilla / 1 chili pepper
2 cucharadas de pan rallado / 2 tablespoons of breadcrumbs
Perejil picado / Chopped parsley
1 cucharada de harina / 1 tablespoon of flour
1 pastilla de caldo de pescado / 1 bar of fish broth
1 vaso de vino blanco / 1 glass of white wine
Sal / Salt
1 hoja de laurel / 1 bay leaf
Aceite de oliva / Olive oil
Pimentón dulce de la Vera / Sweet Vera Paprika
Agua o caldo de pescado / water of fish broth


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar calamares rellenos empezamos limpiando los calamares, eliminando la cabeza, aletas y piel. Reservamos los tentáculos y las aletas...
For the preparation of stuffed squids we begin by cleaning the squids, removing the head, fins and skin... Set apart the tentacles and fins...







Empezamos a preparar el relleno... Cocemos dos huevos en abundante agua con sal. Los dejamos enfriar y reservamos...
We begin to make the stuffing... Boil two eggs in enough water with salt. Allow them to cool and set apart...






Picar la mitad de la cebolla y pochar en una sartén con aceite de oliva... Añade un poco de sal...
Chop half of the onion and fry it in a pan with olive oil... Add a little bit of salt...






Cuando la cebolla esté lista, añade el ajo picado y deja un par de minutos...
When the onion is ready, add the garlic well chopped and fry for a couple of minutes...






Añade los tentáculos y las aletas de los calamares cortados en trozos muy pequeños y fríelos... Deja hasta que se haya eliminado toda el agua que suelta el calamar... Retirar del fuego y reservar...
Add the squid fins and tentacles cut in very small pieces and fry them... Allow them to cook until all the water produced by the squid is removed... Remove from the heat and set apart...







Mientras, en otra sartén añade un poco de aceite de oliva y una guindilla... Deja que se caliente el aceite unos tres minutos para que la guindilla suelte su aroma...
Meanwhile, in another pan add a little bit of olive oil and a chili pepper... Heat the oil for three minutes to allow the chili to release its flavor...



Añadir las gambas y freirlas...
Add the prawns and fry them...





Una vez las gambas están listas, reserva el aceite de las gambas para usarlo después y añade las gambas a la sartén con los tentáculos del calamar...
Once the prawns are ready, set apart the oil to use it later and place the prawns in the pan with the squid tentacles...





Pica bien los huevos duros y añádelo a la sartén con los tentáculos de calamar... Añade dos cucharadas de pan rallado, el perejil picado y un huevo batido con un poco de sal... Mezclar bien y el relleno está listo...
Chop the boiled eggs and add them to the pan with the squid tentacles... Add the two tablespoons of breadscrumbs, the chopped parsley and a whisked egg with a little bit of salt... Mix well and the stuffing is ready...

















Rellena cada calamar con el relleno y ciérralos con ayuda de un palillo...
Stuff each squid with the stuffing and close them with the help of a toothpick...










Marca los calamares con una sartén con el aceite de las gambas... Cuando estén dorados retirar del fuego y reservar...
Fry a little the squids in a pan with the oil used for the prawns... When they are golden remove from the heat and set apart...








Empezamos a preparar la salsa... En una cazuela fríe la otra mitad de la cebolla cortada en juliana... 
We begin making the sauce... In a sauce pan fry the other half of the onion cut in julienne...







Cuando la cebolla esté lista, añade el pimiento verde, un poco de sal,  y los tomates bien picados y la hoja de laurel... Pochar un par de minutos...
When the onion is ready, add the green pepper, a little bit of salt, and the tomatoes well chopped, and the bay leaf... Fry for a couple of minutes...
















Añadir la cuchara de harina y freír 30 segundos... Añadir una cucharada de pimentón dulce de la Vera y freír 30 segundos... Entonces añadir el vaso de vino blanco y dejamos un par de minutos...
Add the tablespoon of flour and fry for 30 seconds... Add a coffee spoon of sweet Vera paprika and fry for 30 seconds... Then add the glass of white wine and cook for a couple of minutes...











Añadir un poco de caldo de pescado (o un poco de agua con una pastilla de caldo de pescado), los calamares y cocer durante media hora...
Add a little bit of fish broth (or water with a bar of fish broth), the squids and cook for half an hour...












Y los Calamares Rellenos están listos...
And the Stuffed Squids are ready...






Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 1 h 30 min
Preparation time approx: 1 h 30 min

Categoría: Pescado
Category: Fish

Receta realizada con ayuda de mi hermana...
Recipe made with the help of my sister...

4 comentarios:

  1. Respuestas
    1. I molt bo!!! Pèro la recepta era de ma germana i ho vam cuinar entret tots dos, jejejeje...

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  2. He fet una semblant a aquesta seguint alguns passos teus :)

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