domingo, 16 de marzo de 2014

REDONDO DE TERNERA AL HORNO CON SALSA DE VERDURAS Y PATATAS ASADAS / BAKED BEEF ROUND WITH VEGETABLE SAUCE AND BAKED POTATOES


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

(para 5-6 personas - for 5-6 people)

1 redondo de ternera de 2 Kg / 1 round of beef of 2 kg
2 cebollas / 2 onions
500 g de zanahorias / 500 g of carrots
3 pimientos rojos / 3 red peppers
4 dientes de ajo / 4 cloves of garlic
1 vaso de caldo de pollo/ 1 glass of chicken broth
1 vaso de vino tinto / 1 glass of red wine
1 vaso de brandy / 1 glass of brandy
Pimienta negra molida / Grounded black pepper
Aceite de oliva / Olive oil
Sal / Salt



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

La preparación de este redondo de ternera es un poco larga pero no muy complicada. Precalentamos el horno a 230 grados y salpimentamos bien el redondo de ternera por toda su superficie y lo colocamos en una bandeja para el horno con aceite de oliva... 
The preparation of this round of beef it takes a little time but is not very difficult. Preheat the oven at 230 degrees and add salt and black pepper to the round beef in all its surface and place it in an oven tray with olive oil... 










Añadimos las verduras cortadas en trozos pequeños y los dientes ajos...
Add the vegetables cut in small pieces and the cloves of garlic...


















Añadir un vaso de caldo de pollo, un vaso de vino tinto y un vaso de brandy...
Add a glass of chicken broth, a glass of red wine and a glass of brandy...








Y al horno a 230 grados (calor arriba y abajo con ventilador) durante 15 minutos...
And to the oven at 230 degrees (heat on the top and bottom with fan) for 15 minutes...


Entonces sacamos del horno el redondo, le damos la vuelta, bajamos la temperatura del horno a 160 grados  (calor arriba y abajo sin ventilador) y de nuevo al horno durante 45 minutos... 
Then take from the oven, turn the beef round, decrease the oven temperature to 160 degrees (heat on the top and bottom without fan), and back again to the oven for 45 minutes... 






En otra bandeja para el horno con aceite de oliva colocar las patatas cortadas en rodajas de 1 cm y añadir sal y pimienta negra... Colocar en la base del horno los últimos 25 minutos mientras se hace el redondo de ternera... 
In another oven tray with olive oil place the potatoes cut in slices of 1 cm and add salt and black pepper... Place them in the oven bottom the last 25 minutes while the beef round is being cooked...











Pasados los 45 minutos, sacar el redondo del horno, dar la vuelta al redondo, y de nuevo al horno a 160 grados (calor arriba y abajo con ventilador) durante 25 minutos más... El tiempo dependerá de cada caso...
Once finished the 45 minutes, take the round from the oven, turn it, and back again to the oven at 160 degrees (heat on the top and bottom with fan) for 25 minutes more... The time will depend on each case...




Sacar del horno el redondo y las patatas...
Take from the oven the round and the potatoes...



Cortar el redondo de ternera en rodajas...
Cut the beef round in slices...






Triturar las verduras para hacer una salsa... Si es necesario añadir un poco más de caldo de pollo... Colocar la salsa en una cazuela y añadir los trozos de ternera...
Triturate the vegetables to make a sauce... if needed, you can add a little more of chicken broth... Place the sauce in a saucepan and add the pieces of beef...









Finalmente servir el redondo de ternera con la salsa de verdura y las patatas asadas...
Finally serve the beef round with the vegetable sauce and the baked potatoes...





Y el Redondo de Ternera al Horno con Salsa de Verduras y Patatas Asadas está listo...
And the Baked Beef Round with Vegetable Sauce and Baked Potatoes is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 2 h 45 min
Preparation time approx: 2 h 45 min

Categoría: Carnes, Ternera
Category: Meat, Beef

No hay comentarios:

Publicar un comentario