sábado, 29 de septiembre de 2018

CONCHIGLIE AI CINQUE COLORI CON TOMATES CHERRY, CORAZONES DE ALCACHOFA, ANCHOAS Y ALBAHACA / CONCHIGLIE AI CINQUE COLORI WITH CHERRY TOMATOES, ARTICHOKE HEARTS, ANCHOVIES AND BASIL


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

125 g de Conchiglie ai Cinque Colori / 125 g of Conchiglie ai Cinque Colori
2 dientes de ajo / 2 cloves of garlic
5-6 tomates cherry / 5-6 cherry tomatoes
5-6 corazones de alcachofa / 5-6 artichoke hearts
1 lata de anchoas / 1 can of anchovies
Aceite de oliva virgen extra / Extra virgin olive oil
Albahaca / Basil
Sal / Salt


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para preparar estos Conchiglie ai Cinque Colori empezamos cociendo la pasta en una cazuela con abundante agua y sal...
To make this Conchiglie ai Cinque Colori we begin by boiling the pasta in a saucepan with enough water and salt...





Mientras, dorar los dientes de ajo bien picados en una sartén con aceite de oliva virgen extra y el aceite de las anchoas...
Meanwhile, golden the cloves of garlic well chopped in a pan with extra virgin olive oil and the oil from the anchovies...








Añadir los tomates cherry cortados en trozos pequeños y los corazones de alcachofa cortados por la mitad... Mezclar bien...
Add the cherry tomatoes cut in small portions and the artichoke hearts cut in half... Mix well...









Añadir las anchoas cortadas en trozos pequeños y albahaca... Mezclar bien...
Add the anchovies cut in small portions and basil... Mix well...







Escurrir la pasta y mezclar en la sartén con la salsa...
Drain the pasta and mix with the sauce in the pan...




Y los Conchiglie ai Cinque Colori con Tomates Cherry, Corazones de Alcachofa, Anchoas y Albahaca están listos...
And the Conchiglie ai Cinque Colori with Cherry Tomatoes, Artichoke Hearts, Anchovies and Basil are ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 25  min
Preparation time approx: 25 min

Categoría: Pasta
Category: Pasta

No hay comentarios:

Publicar un comentario