sábado, 26 de septiembre de 2015

SOPA DE FIDEOS Y HUEVO ESCALDADO CON CALDO ANETO DE PUCHERO / NOODLES AND SCALDED EGG SOUP WITH PUCHERO ANETO BROTH


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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100 g de fideos de sopa / 100 g of soup noodles
1 huevo / 1 huevo
Sal / Salt
Caldo Aneto de Puchero / Puchero Aneto broth


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta sopa empezamos calentando el caldo Aneto de puchero en una cazuela... 
To make this soup we begin heating the Aneto puchero Broth in a saucepan...




Cuando empiece a hervir, añadir los fideos y un poco de sal... Hervir durante 5 minutos...
When it begins to boil, add the noodles and a little of salt... Boil for 5 minutes...





Abrir un huevo en un bol pequeño y añadir un poco de sal...
Open an egg in a small bowl and add a little of salt...



Añadir el huevo al caldo y hervir durante 5 minutos...
Add the egg to the soup and boil for 5 minutes...




Y la Sopa de Fideos y Huevo Escaldado con Caldo Aneto de Puchero está lista...
And the Noodles and Scalded Egg Soup with Puchero Aneto Broth is ready...






Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 20 min
Preparation time approx: 20 min

Categoría: Cremas y Sopas, Caldos Aneto
Category: Creams and Soups, Aneto Broths

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En esta receta he utilizado
CALDO NATURAL ANETO DE PUCHERO
In this recipe I used
PUCHERO ANETO NATURAL BROTH 



En Aneto elaboran todos los caldos 100% naturales, con ingredientes frescos y cocidos a fuego lento durante tres horas en una olla, con el fin de igualar la calidad y el sabor de las recetas tradicionales hechas en casa.
Aneto makes all broth 100% natural, with fresh ingredients and simmering for three hours in a pot, in order to match the quality and taste of traditional homemade recipes.

Su secreto es que sólo existe una manera de hacer caldo natural: ingredientes frescos y cocción a fuego lento en olla.
Their secret is that there is only one way of making a natural broth: fresh ingredients and to simmer in a pot.

Existen 20 variedades de Caldos Aneto 100% Naturales, disponibles en formatos de 250 mL, 500 mL, 1 y 1,5 litros. Aneto, especialistas en caldos naturales.
There are 20 varieties of 100% Natural Aneto broths available in format of 250 mL, 500 mL, 1 and 1.5 liters. Aneto, specialists in Natural Broths.

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