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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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3 berenjenas / 4 eggplants
3 puerros / 3 leeks
1 cebolla / 1 onion
2 patatas / 2 potatoes
Pimienta negra / Black pepper
Aceite de oliva / Olive oil
Sal / Salt
1 L de caldo de verduras Aneto / 1 L of Aneto vegetables broth
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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta crema empezamos pochando la cebolla y el puerro cortados en trozos pequeños en una cazuela con aceite de oliva... añadir sal...
To make this cream we begin by frying the onion and leek cut in small portions in a saucepan with olive oil... add salt...
Freir durante 10-15 minutos las berenjenas cortadas en trozos pequeños...
Fry for 10-15 minutes the eggplants cut in small portions...
Añadir las patatas cortadas en trozos pequeños y un poco de pimienta negra...
Add the potatoes cut in small portions and a little of black pepper...
Cubrir con el caldo de verduras Aneto y hervir hasta que las patatas estén cocidas... Corregir de sal...
Cover with the Aneto vegetables broth and boil until the potatoes are cooked... Adjust the salt...
Triturar con la ayuda de una batidora y pasar por un pasapurés...
Thred with blender and pass it through a food mill...
Servir en un plato con un chorrito de aceite de oliva...
Serve in a plate with a drizzle of olive oil...
Y la Crema de Berenjena (con Caldo Aneto de Verduras) está lista...
And the Eggplant Cream (with Vegetables Aneto Broth) is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 50 min
Preparation time approx: 50 min
Categoría: Cremas y Sopas, Caldos Aneto
Category: Creams and Soups, Aneto Broths
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En esta receta he utilizado
CALDO NATURAL ANETO DE VERDURAS
In this recipe I used
VEGETABLES ANETO NATURAL BROTH
En Aneto elaboran todos los caldos 100% naturales, con ingredientes frescos y cocidos a fuego lento durante tres horas en una olla, con el fin de igualar la calidad y el sabor de las recetas tradicionales hechas en casa.
Aneto makes all broth 100% natural, with fresh ingredients and simmering for three hours in a pot, in order to match the quality and taste of traditional homemade recipes.
Su secreto es que sólo existe una manera de hacer caldo natural: ingredientes frescos y cocción a fuego lento en olla.
Their secret is that there is only one way of making a natural broth: fresh ingredients and to simmer in a pot.
Existen 20 variedades de Caldos Aneto 100% Naturales, disponibles en formatos de 250 mL, 500 mL, 1 y 1,5 litros. Aneto, especialistas en caldos naturales.
There are 20 varieties of 100% Natural Aneto broths available in format of 250 mL, 500 mL, 1 and 1.5 liters. Aneto, specialists in Natural Broths.
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