miércoles, 23 de septiembre de 2015

REVUELTO DE NAVAJUELAS / SCRAMBLED EGGS WITH SMALL RAZOR CLAMS


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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2 huevos / 2 eggs
1 lata de navajuelas / 1 can of small razor clams
1 diente de ajo / 1 clove of garlic
Perejil / Parsley
Aceite de Oliva / Olive oil
Sal / Salt


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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de este revuelto es muy sencilla...  En una sartén con aceite de oliva freir el ajo laminado...
The preparation of these scrambled eggs is very easy...  In a pan with olive oil fry the garlic laminated...







Añadir las navajuelas cortadas en pequeños trozos...
Add the small razor clams cut in small portions...






Finalmente añadir los dos huevos batidos, con un poco de sal y perejil picado y mezclar bien...
And finally add the four eggs whisked, with a little of salt and chopped parsley and mix well...












Y el Revuelto de Navajuelas está listo...
And the Scrambled Eggs with Small Razor Clams is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 10 min
Preparation time approx: 10 min

Categoría: Tortillas y Revueltos
Category: Omelettes and Scrambled Eggs

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