-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1 kg de pulpitos / 1 kg of baby octopus
2 cebollas / 2 onions
3-4 dientes de ajo / 3-4 cloves of garlic
Un vaso de vino blanco / A glass of white wine
Pimentón de la Vera / Vera paprika
aceite de oliva / olive oil
Sal / salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar esta receta empezamos dorando los ajos cortados en láminas en una sartén con aceite de oliva... Añadir las cebollas cortadas en juliana y un poco de sal...
To make this recipe we begin by frying the garlic laminated in a pan with olive oil... Add the onions cut in julienne and a little of salt...
Cuando la cebolla esté lista, añadir los pulpitos...
When the onion is ready add the baby octopus...
Añadir una cucharada pequeña de pimenton de la Vera... Mezclar bien...
Add the coffee spoon of Vera Paprika... Mix well...
Añadir el vino, mezclar bien y dejar hervir durante 35-40 minutos (hasta que el liquido se reduzca)...
Add the wine, mix well and allow it to boil for 35-40 min (until the liquid is reduced)...
Y los Pulpitos en Salsa de Pimentón de la Vera están listos...
And the Baby Octopus in Vera Paprika Sauce are ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 1 h
Preparation time approx: 1 h
Categoría: Pescado
Category: Fish
No hay comentarios:
Publicar un comentario