-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1 pieza de 250 g de Secreto de Cerdo Ibérico / 1 piece of 250 f of Iberic Pork Secret
250 g de boletus / 250 g of boletus
2 dientes de ajo / 2 cloves of garlic
Pimienta negra / Black pepper
Aceite de oliva virgen extra / Extra virgin olive oil
Hiervas provenzales / Provencal herbs
Sal / Salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar esta receta empezamos dorando los dientes de ajo bien picados en un sartén con aceite de oliva virgen extra...
To make this recipe we begin by goldening the cloves of garlic well chopped in a pan with extra virgin olive oil...
Añadimos los boletus, un poco de sal, y cocinamos hasta que se elimine el agua que generan...
Add the boletus, a pinch of salt, and cook until the water generated is removed...
Añadir sal, pimienta negra y hiervas provenzales al Secreto de Cerdo Ibérico y freír en una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra...
Add salt, black pepper and Provencal herbs to the Iberic Pork Secret and fry it in a pan with a little of extra virgin olive oil...
Servir el secreto ibérico de cerdo con los boletus...
Serve the iberic pork secret with the boletus...
Y el Secreto de Cerdo Ibérido con Hiervas Provenzales y Boletus al Ajillo está listo...
And the Iberic Pork Secret with Provencal Herbs and Boletus in Garlic is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 30 min
Preparation time approx: 30 min
Categoría: Carnes, Cerdo
Category: Meat, Pork
No hay comentarios:
Publicar un comentario