jueves, 12 de febrero de 2015

REVUELTO DE BACALAO Y AJOS TIERNOS / SCRAMBLED EGGS WITH COD AND GARLIC SHOOTS


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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250 g de bacalao desalado / 250 g of desalted cod
1 manojo de ajos tiernos / 1 bunch of garlic shoots
5 huevos / 5 eggs
Aceite de Oliva / Olive oil
Pimienta blanca / White pepper
Sal / Salt


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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de este revuelto es muy sencilla...  En una sartén con aceite de oliva freímoslos ajos tiernos cortados en trocitos... Añadir sal...
The preparation of these scrambled eggs is very easy...  In a pan with olive oil fry the garlic shoots cut in small portions... Add salt...








Añadir el bacalao cortado en trozos pequeños... Cocinar 2-3 minutos...
Add the cod cut in small portions... Cook for 2-3 minutes...






Batir los cinco huevos con sal y pimienta blanca...
Whisk  the five eggs with salt and white pepper...







Añadir los huevos a la sartén y mezclar bien...
Add the eggs to the pan and mix well...







Y el Revuelto de Bacalao y Ajos Tiernos está listo...
And the Scrambled Eggs with Cod and Garlic Shoots is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 15 min
Preparation time approx: 15 min

Categoría: Tortillas y Revueltos
Category: Omeletts and Scrambled Eggs

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