domingo, 8 de febrero de 2015

SEPIA CON LANGOSTINOS Y ALMEJAS / CUTTLEFISH WITH SHRIMPS AND CLAMS


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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2 sepias / 2 cuttlefishes
10 langostinos / 10 shrimps
400 g de almejas / 400 g of clams
1 cebolla / 1 onion
vino blanco / white wine
Aceite de oliva / Olive oil
3 dientes de ajo / 3 cloves of garlic
Sal / Salt


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta sencilla receta empezamos abriendo las almejas en una cazuela con un poco de aceite de oliva y vino blanco... Reservar...
To make this easy recipe begin by openning the clams in a saucepan with a little of olive oil and white wine... Set appart...








Freír los langostinos en una sartén con aceite de oliva... Reservar...
Fry the shrimps in a pan with olive oil... Set appart...









En el mismo aceite, dorar el ajo bien picado y pochar la cebolla cortada en juliana...
In the same oil, golden the garlic well chopped and fry the onion cut in julienne...










Añadir las sepias cortadas en trozos pequeños... Añadir el caldo de las almejas y un poco de sal y cocinar hasta que la sepia esté tierna...
Add the cuttlefishes cut in small portions... Add the broth from the clams and a little of salt and cook until the cuttlefish is ready...













Añadir las almejas y los langostinos...
Add the clams and the shrimps...






Y la Sepia con Langostinos y Almejas está lista...
And the Cuttlefish with Shrimps and Clams is ready...




Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 45 min
Preparation time approx: 45 min

Categoría: Pescado
Category: Fish

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