(Receta invitada realizada por Vanesa Núñez)
(Invited recipe by Vanesa Núñez)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1 calabacín / 1 zucchini
Piñones / Pine seeds
Aceite de oliva / Olive oil
Vinagre de Frambuesa / Raspberry vinager
sal / salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar este carpaccio cortar el calabacín en rodajas muy finas y colocar en un plato...
To make this carpaccio cut the zucchini in very thin slices and place them in a plate...
Añadir piñones y un poco de sal...
Add pine seeds and a little of salt...
Preparar un aliño con vinagre de frambuesa y aceite de oliva...
Make a dressing with raspberry vinager and olive oil...
Añadir el aliño al calabacín...
Add the dressing to the zucchini...
Y el Carpaccio de Calabacín con Vinagre de Frambuesa está listo...
And the Zuccini Carpacció with Raspberry Vinager is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 15 min
Preparation time approx: 15 min
Categoría: Entrantes, Receta Invitada
Category: Starters, Invited Recipe
Esta receta invitada ha sido realizada por Vanesa Núñez / This invited recipe has been made by Vanesa Núñez
Vanesa Núñez, muchas gracias por compartir tu receta en Osukaa is Cooking.
Vanesa Núñez, thank you very much for sharing your recipe in Osukaa is Cooking.
No hay comentarios:
Publicar un comentario