-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Gambas o Langostinos cocidos / Cook prawns
Wasabi
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
La preparación de Nigiris de Gamba (Ebi Nigiri en Japonés) es muy senzilla. Necesitarás tantas gambas o langostinos cocidos como nigiris quieras preparar. En este caso he hecho 9.
The preparation of Prawn Nigiris (Ebi Nigiri in Japanese) is very easy. You will need as much prawns as nigiris you want to prepare. In this case I did 9.
Primero de todo pela las gambas, sin eliminar la cola, y ábrelas por la mitad...
First of all peel the prawns, wihout removing the tail, and open them by half...
Añade una pizca de wasabi en la parte inferior de la gamba y coloca encima de la bola de arroz... Repite el proceso para todos los nigiris...
Haz una bola pequeña con el arroz para sushi (más o menos que pueda quedar cubierta completamente por la gamba)...
Make a small ball with the sushi rice (more or less that it can be completely covered by the prawn)...
Y los Nigiris de Gamba están listos...
And the Prawn Nigiris are ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 10 min
Preparation time approx: 10 min
Categoría: Comida Japonesa, Sushi
Category: Japanese Food, Sushi
No hay comentarios:
Publicar un comentario