martes, 25 de abril de 2017

CHULETAS DE CERDO AL HORNO CON PATATAS Y CEBOLLA / BAKED PORK CHOPS WITH POTATOES AND ONION


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2-3 chuletas de cerdo de aguja / 2-3 pork chops
2-3 patatas / 2-3 potatoes
2 cebollas / 2 onions
Vino blanco / White wine
1-2 dientes de ajo / 1-2 cloves of garlic
Tomillo / Thyme
Aceite de Oliva / Olive oil
Sal / Salt


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para hacer esta receta empezamos friendo en una sartén con aceite de oliva las cebollas cortadas en trozos pequeños, los ajos bien picados y las patatas cortadas en rodajas... Añadir sal... No es necesario freírlas mucho porque se acabarán de hacer en el horno...
To make this recipe we begin by frying in a pan with olive oil the onions cut in small portions, the cloves of garlic chopped, and the potatoes cut in slices... Add salt... It is not necessary to fry them to much because they will finish cooking in the oven...
















Colocar todo en una bandeja para el horno... Añadir un poco de tomillo...
Place all in an oven tray... Add a little of thyme...






En la misma sartén, marcar un poco las chuletas de cerdo (añadirles sal prèviamente), y después colocarlas en la bandeja para el horno sobre las patatas y cebolla... 
In the same oil, fry a little the pork chops (add them salt previously), and then place them in the oven tray on top of the potatoes and onion... 










Añadir un poco de vino blanco y más tomillo y al horno, a 200 grados, durante 15-20 minutos (precalentado)... El tiempo dependerá de cada caso...
Add a little of white wine and more thyme and to the oven, at 200 degrees, for 15-20 minutes (preheated)... The time will depend on each case...




Sacar del horno y servir...
Take from the oven and serve it...






Y las Chuletas de Cerdo al Horno con Patatas y Cebolla están listas...
And the Baked Pork Chops with Potatoes and Onion are ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox:  1 h
Preparation time approx: 1 h

Categoría: Carnes, Cerdo
Category: Meat, Pork

No hay comentarios:

Publicar un comentario