domingo, 28 de junio de 2015

CARPACCIO DE GAMBAS / PRAWN CARPACCIO


(Receta invitada realizada por Vanesa Núñez)
(Invited recipe by Vanesa Núñez)
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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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12-15 gambas / 12-15 prawns
1-2 limones / 1-2 lemons
Aceite de oliva / Olive oil
cebollino /  chive
sal / salt


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar este carpaccio, pelar las gambas, eliminar las tripas, abrirlas por la mitad y colocar sobre papel de film...
To make this carpaccio, peel the prawns, remove the guts, open them in half, and place them on film paper...










Cubrir con papel de film y aplastar con ayuda de un rodillo de cocina... Mantener en la nevera (si las gambas eran frescas, congelar)...
Cover with film paper and smash with the help of a rollin pin... Keep in the refrigerator (if you used raw prawns, froze them)...








Preparar un aliño mezclando zumo de limón, aceite de oliva, sal y cebollino picado...
Make a dressing mixing lemon juice, olive oil, salt and chopped chive...






Colocar el carpaccio de gambas en un plato y añadir el aliño...
Place the prawn carpaccio in a plate and add the dressing...




Y el Carpaccio de Gambas está listo...
And the Prawn Carpaccio is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 30 min 
Preparation time approx: 30 min

Categoría: Entrantes, Receta Invitada
Category: Starters, Invited Recipe

Esta receta invitada ha sido realizada por Vanesa Núñez / This invited recipe has been made by Vanesa Núñez 

Vanesa Núñez, muchas gracias por compartir tu receta en Osukaa is Cooking.
Vanesa Núñez, thank you very much for sharing your recipe in Osukaa is Cooking.

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