-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1-2 endibias / 1-2 endives
Boquerones en vinagre / Boquerones (anchovies) in vinegar
Aceite de oliva virgen extra / Extra virgin olive oil
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar este aperitivo cortar las endibias por la mitad y coloca en un plato. Colocar encima un boquerón en vinagre y añadir aceite de oliva virgen extra...
To make this appetizer cut the endives in half and place them in a plate. Place on top a boquerón (anchovy) in vinegar and add extra virgin olive oil...
Y las Endibias con Boquerones en Vinagre están listas...
And the Endives with Boquerones (Anchovies) in Vinegar are ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Muy Fácil
Difficulty: Very Easy
Tiempo de preparación aprox: 5 min
Preparation time approx: 5 min
Categoría: Entrantes, Aperitivos
Category: Starters, Appetizers
No hay comentarios:
Publicar un comentario