sábado, 11 de abril de 2020

ENDIBIAS CON BOQUERONES EN VINAGRE / ENDIVES WITH BOQUERONES )ANCHOVIES) IN VINEGAR


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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1-2 endibias / 1-2 endives
Boquerones en vinagre / Boquerones (anchovies) in vinegar
Aceite de oliva virgen extra / Extra virgin olive oil


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar este aperitivo cortar las endibias por la mitad y coloca en un plato. Colocar encima un boquerón en vinagre y añadir aceite de oliva virgen extra...
To make this appetizer cut the endives in half and place them in a plate. Place on top a boquerón (anchovy) in vinegar and add extra virgin olive oil...






Y las Endibias con Boquerones en Vinagre están listas...
And the Endives with Boquerones (Anchovies) in Vinegar are ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Muy Fácil
Difficulty: Very Easy

Tiempo de preparación aprox: 5 min
Preparation time approx: 5 min

Categoría: Entrantes, Aperitivos
Category: Starters, Appetizers

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