sábado, 25 de febrero de 2017

BECHAMEL DE MOSTAZA DIJON / BECHAMEL WITH DIJON MUSTARD


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para unos 100 mL de bechamel / For about 100 mL of bechamel

200 mL de leche / 200 mL of milk
2 cucharadas de café de Mostaza Dijon / 2 coffee spoons of Dijon Mustard
15 g de mantequilla / 15 g of butter
1 cucharada de harina / 1 tablespoon of flour
Sal / Salt
Pimienta blanca / White pepper


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para preparar esta sencilla bechamel empezad calentando la leche en una cazuela sin que llegue a hervir...
To make this easy bechamel begin by heating the milk in a saucepan without allowing it to boil...


Derretir la mantequilla en una cazuela pequeña y mezclar con la Mostaza Dijon...
Melt the butter in a small saucepan and mix with the Dijon Mustard...







Añadir la harina y tostarla bien...
Add the flour and toast it well...



Añadir la leche, y mezclar con unas barillas de cocina hasta que se consiga la consitencia de bechamel (esta cae formando un hilo)...
Add the mil, and mix well with kitchen shawls until you obtain the bechamel texture (it falls forming a thread)...




Añadir un poco de sal y pimienta blanca... mezclar bien...
Add a little of salt and white pepper... mix well...




Y la Bechamel de Mostaza Dijon está lista...
And the Bechamel with Dijon Mustard is ready...



Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 15 min
Preparation time approx: 15 min

Categoría: Cremas y Sopas
Category: Creams and Soups

No hay comentarios:

Publicar un comentario