-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para dos personas / For two people
250 g de pasta casarecce / 250 g of casarecce pasta
250 g de boletus / 250 g of boletus
150 g de gambas peladas / 150 g of peeled prawns
2-3 dientes de ajo / 2-3 cloves of garlic
Perejil / Parsley
Aceite de oliva / Olive oil
Sal / Salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar estos casarecce empezamos cociendo la pasta en una cazuela con abundante agua y sal...
To make this casarecce we begin by boiling the pasta in a saucepan with enough water and salt...
Mientras, dorar los ajos bien picados en una sartén con aceite de oliva...
Meanwhile, golden the garlic well chopped in a pan with olive oil...
Añadir los boletus y cocinar hasta que se elimine el agua que generan...
Add the boletus and cook until the water generated is removed...
Añadir las gambas, perejil picado y un poco de sal... Mezclar bien y cocinar 3-4 minutos...
Add the prawns, chopped parsley and a little of salt... Mix well and cook 3-4 minutes...
Escurrir la pasta y servir en platos... Añadir encima las gambas con los boletus al ajillo....
Drain the pasta and serve it in plates... Add on top the prawns with boletus in garlic...
Y los Casarecce con Boletus y Gambas al Ajillo están listos...
And the Casarecce with Boletus and Prawns in Garlic are ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 35 min
Preparation time approx: 35 min
Categoría: Pasta
Category: Pasta
No hay comentarios:
Publicar un comentario