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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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Para 4 personas / For 4 people
2 solomillos de cerdo / 2 pork tenderloins
2 Pastas de hojaldre /2 Puff pastries
500 g de boletus / 500 g of boletus
2 cebollas / 2 onions
1 vaso de vino de Oporto / 1 glass of Oporto wine
2 cucharadas de azúcar / 2 tablespoons of sugar
Vinagre de Módena / Modena vinager
1 huevo / 1 egg
Aceite de oliva / Olive oil
Pimienta negra / Black pepper
sal / salt
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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta receta añadir sal y pimienta negra a los solomillos, cortarlos por la mitad y marcarlos un poco en una sartén con aceite de oliva...
To make this recipe add salt and black pepper to the tenderloins, cut in half and fry them a little in a pan with olive oil...
Envolver cada porción de solomillo en pasta de hojaldre...
Cover each tenderloin portion in puff pastry...
Colocarlos en una bandeja para el horno, pintar con huevo y al horno a 200 grados durante 30 minutos (el tiempo dependerá de cada caso)...
Place them in an oven tray, paint with egg and to the oven at 200 degrees for 30 minutes (the time will depend on each case)...
Mientras, pochar las cebollas cortadas en trozos pequeños en una sartén con aceite de oliva... Añadir sal...
Meanwhile, fry the onions cut in small portions in a pan with olive oil... Add salt...
Añadir los boletus, un poco más de sal, y cocinar hasta que se reduzca todo el agua que sueltan...
Add the boletus, a little more of salt, and cook until all the water they produce is removed...
Mezclar el vino de Oporto, el azúcar y un poco de vinagre de módena en una cazuela... Dejar reducir...
Mix the Oporto wine, the sugar and a little of Modena vinager in a saucepan... Allow it to reduce...
Cuando los boletus estén listos, incorporarlos en el vino de Oporto, mezclar bien y dejar reducir...
When the boletus are ready, place them in a the Oporto wine, mix well and allow it to reduce...
Colocar un solomillo Wellington en un plato acompañado de la cebolla y boletus en reducción de Oporto...
Place a Wellington tenderlin in a plate together with the onion and boletus in Oporto reduction...
Y el Solomillo Wellington de Cerdo con Boletus y Cebolla en Reducción de Oporto está listo...
And the Wellington Pork Tenderloin with Boletus and Onion in Oporto Reduction is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate
Tiempo de preparación aprox: 1 h
Preparation time approx: 1 h
Categoría: Carnes, Cerdo, Receta Invitada
Category: Meat, Pork, Invited Recipe
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