viernes, 13 de noviembre de 2015

BIZCOCHO DE ZANAHORIA CON SORPRESA DE CHOCOLATE / CARROT SPONGE CAKE WITH CHOCOLATE SURPRISE


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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1 bizcocho de chocolate de 400 g / 1 chocolate sponge cake of 400 g
2 huevos / 2 eggs
100 g de azúcar / 100 g of sugar
1/2 sobre de levadura Royal / 1/2 package of Royal yeast
1 cucharada pequeña de vainilla / 1 coffee spoon of vanilla
1 cucharada pequeña de canela en polvo / 1 coffee spoon of cinnamon in powder
100 mL de aceite de girasol / 100 mL of sunflower oil
150 g de harina / 150 g of flour
250 g de zanahorias / 250 g of carrots
Mantequilla / Butter


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LA RECETA / THE RECIPE
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Pare hacer este original bizcocho empezamos cubriendo un molde con mantequilla y harina...
To make this original sponge cake begin by covering a mold with butter and flour...

 




Seguidamente, cortar trozos del bizcocho de chocolate y, con ayuda de un molde de galleta de alguna figura graciosa (en este caso un hombrecillo) ir cortando trozos del bizcocho y colocarlos en fila en el molde... Reservar...
Then, cut pieces of the chocoalte sponge cake and, with the help of a biscuit mold of a funny figure  (in this case a little man) cut small portions of the sponge cake and place them in a row in the mold... Set apart...













En un bol, mezclar los huevos con el azúcar y el aceite de girasol...
In a bowl, mix the eggs with the sugar and the sunflower oil...











Añadir una cucharada  pequeña de vainilla y una cucharada pequeña de canela en polvo y mezclar bien...
Add a coffee spoon of vanilla and a coffee spoon of  cinnamon in powder and mix well...







Añadir la levadura y la harina y mezclar bien...
Add the yeast and the flour and mix well...








Triturar las zanahorias y añadir a la masa... Mezclar bien...
Triturate the carrots and add them to the pastry... Mix well...









Añadir la masa en el molde (no ha de cubrirlo completamente porque después crecerá)...
Add the pastry to the mold (it must not cover it completly because it will grow)...




Y al horno, a 180 grados (precalentado), durante 50 minutos (40 minutos calor abajo, 10 minutos calor arriba y abajo con ventilador)... El tiempo dependerá de cada caso...
And to the oven, at 180 degrees (preheated), for 50 minutes (40 minutes with heat at the bottom, 10 minutes with heat at the bottom and at the top and with fan)... The time will depend on each case...


Sacar del horno, dejar enfriar y desmoldar...
Remove from the oven, allow it to cool, and unmold...




Y el Bizcocho de Zanahoria y Avellanas está listo...
And the Carrot and Hazelnuts Sponge Cake is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 1 h 15 min
Preparation time approx: 1 h 15 min

Categoría: Postres, Tartas y Pasteles, Dulces
Category: Desserts, Pies and Cakes, Sweets

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