-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para 2 personas / For 2 people
250 g de fusilli bucati / 250 g of fusilli bucati
4 tiras de choco / 4 pieces of choco
3 dientes de ajo / 3 cloves of garlic
Aceite de oliva / Olive oil
Sal / Salt
Perejil / Parsley
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
La preparación de estos fusilli bucati no es muy complicada... Cocemos la pasta en abundante agua con sal... Escurrir y reservar...
The preparation of these fusilli bucati is not very difficult... Boil the pasta in enough water with salt... Drain and set appart...
Dorar los ajos bien picados en una sartén con aceite de oliva...
Golden the garlic well chopped in a pan with olive oil...
Añadir el choco cortado en trozos pequeños y un poco de sal...
Add the choco cut in small portions and a little of salt...
Cuando esté casi listo, añadir el perejil bien picado...
When it is almost ready add the parsley well chopped...
Servir la pasta en un plato y el choco encima...
Serve the pasta in a plate and the choco on the top...
Y los Fusilli Bucati con Choco al Ajillo están listos...
And the Fusilli Bucati with Choco in Garlic are ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 25 min
Preparation time approx: 25 min
Categoría: Pasta
Category: Pasta
No hay comentarios:
Publicar un comentario