-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
250 g de tortiglioni / 250 g of tortiglioni
350 g de boletus / 350 g of boletus
3-4 dientes de ajo / 3-4 cloves of garlic
Perejil / Parsley
aceite de oliva / olive oil
Sal / Salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar estos tortiglioni empezamos cociendo la pasta en una cazuela con abundante agua y una pizca de sal...
To make these tortiglioni we begin by boiling the pasta in a saucepan with water and a pinch of salt...
Freir los boletus en una sartén con aceite de oliva hasta que se reduzca el agua que generan...
Fry the boletus in a pan with olive oil until all the water generated is reduced...
Añadir sal, y los ajos y perejil bien picados... Mezclar bien... Cocinar 2-3 minutos...
Add salt, and the garlic and parsley well chopped... Mix well... Cook for 2-3 minutes...
Escurrir la pasta, colocarla en un plato y añadir encima los boletus al ajillo...
Drain the pasta, place it in a plate and add on the top the boletus in garlic...
Y los Tortiglioni con Boletus al Ajillo están listos...
And the Tortiglioni with Boletus in Garlic are ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 35 min
Preparation time approx: 35 min
Categoría: Pasta
Category: Pasta
No hay comentarios:
Publicar un comentario