jueves, 2 de junio de 2016

TORTIGLIONI CON BOLETUS AL AJILLO / TORTIGLIONI WITH BOLETUS IN GARLIC


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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250 g de tortiglioni / 250 g of tortiglioni
350 g de boletus / 350 g of boletus
3-4 dientes de ajo / 3-4 cloves of garlic
Perejil / Parsley
aceite de oliva / olive oil
Sal / Salt


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar estos tortiglioni empezamos cociendo la pasta en una cazuela con abundante agua y una pizca de sal...
To make these tortiglioni we begin by boiling the pasta in a saucepan with water and a pinch of salt...





Freir los boletus en una sartén con aceite de oliva hasta que se reduzca el agua que generan...
Fry the boletus in a pan with olive oil until all the water generated is reduced...






Añadir sal, y los ajos y perejil bien picados... Mezclar bien... Cocinar 2-3 minutos...
Add salt, and the garlic and parsley well chopped... Mix well... Cook for 2-3 minutes...









Escurrir la pasta, colocarla en un plato y añadir encima los boletus al ajillo...
Drain the pasta, place it in a plate and add on the top the boletus in garlic...






Y los Tortiglioni con Boletus al Ajillo están listos...
And the Tortiglioni with Boletus in Garlic are ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 35 min
Preparation time approx: 35 min

Categoría: Pasta
Category: Pasta

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