martes, 27 de agosto de 2019

BERENJENAS RELLENAS CON CARNE DE CERDO Y TERNERA / STUFFED EGGPLANTS WITH PORK AND BEEF MEAT


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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4 berenjenas / 4 eggplants
250 g de carne de cerdo picada / 250 g of mince pork
250 g de carne de ternera picada / 250 g of minced beef
2-3 cebollas / 2-3 onions
400 g de salsa de tomate / 400 g of tomato sauce
Sal / Salt
Aceite de oliva / Olive oil
Queso rallado / Grated cheese


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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de esta receta es muy fácil...  Cortar las berenjenas por la mitad, colocarlas en una bandeja para el horno, haced unos cortes, añadir sal y un buen chorro de aceite de oliva, y al horno (precalentado) a 200 grados durante 25-30 minutos...
The preparation of this recipe is very easy... Cut the eggplants in half, place them in an oven tray, make a few cuts, add  salt and a splash of olive oil and to the oven (preheated) at 200 degrees for 25-30 minutes...











Mientras, pochar las cebollas bien picada en una sartén con aceite de oliva... Añadir sal...
Meanwhile, fry the onion well chopped in a pan with olive oil... Add salt...








Añadir la carne de cerdo y ternera picada... Añadir sal, mezclar bien y cocinar hasta que esté lista...
Add the minced pork and beef meat... Add salt, mix well and cook until it is ready...






Añadir la salsa de tomate, mezclar bien y dejar reducir...
Add tomato sauce, mix well and allow it to reduce...





Sacar las berenjenas del horno, vaciarlas, y colocarlas de nuevo en la bandeja para el horno... Picar la pulpa de las berenjenas y añadirla a la sartén con la carne... Corregir de sal y mezclar bien...
Take the eggplants from the oven, empty them, place them again in the oven tray... Chop the eggplant pulp and add it to the pan with the meat... Correct the salt and mix well... 








Rellenar las berenjenas, añadir queso rallado y gratinar en el horno...


Stuff the eggplants, add grated cheese and gratin in the oven...







Y las Berenjenas Rellenas con Carne de Cerdo y Ternera están listas...
And the Eggplants Stuffed with Pork and Beef Meat are ready...





Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 1 h 30 min
Preparation time approx: 1 h 30 min

Categoría: Verduras
Category: Vegetables

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