-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2 cebollas / 2 onions
2 naranjas / 2 oranges
25 g de mantequlla / 25 g of butter
Brandy
2 cucharadas de azúcar / 2 tablespoons of sugar
Sal / salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar esta receta empezamos pochando las cebollas cortadas en julianna en una sartén con la mantequilla... Añadir sal...
To make this recipe we begin by frying the onions cut in Julienne in a pan with the butter... Add salt...
Cuando la cebolla empiece a estar transparente, añadir la piel de las naranjas (sin la parte blanca) cortada en tiras finas, el zumo de las naranjas, un poco de brandy y el azúcar... Mezclar bien y dejar reducir y caramelizar...
When the onion begins to be transparent, add the orange peels (without the white part) cut in thin strips, the orange juice, a pinch of brandy and the sugar... Mix well and allow it to reduce and caramelize...
Y la Cebolla Caramelizada con Naranja está lista...
And the Caramelized Onion with Orange is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 35 min
Preparation time approx: 35 min
Categoría: Verduras
Category: Vegetables
No hay comentarios:
Publicar un comentario