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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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1 kg de carrilleras de cerdo sin hueso / 1 kg of pork cheeks without bone
400 g de boletus / 400 g of boletus
15-16 ciruelas deshidratadas / 15-16 dehydrated plums
1 cebolla / 1 onion
2 dientes de ajo / 2 cloves of garlic
2 hojas de laurel / 2 bay leaves
Un poco de Brandy / A little of Brandy
Aceite de oliva / Olive oil
Sal / Salt
Pimienta negra / Black pepper
Harina / Flour
Caldo Aneto de Carne / Aneto Meat broth
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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta receta, empezamos añadiendo sal y pimienta negra a las carrilleras, las envolvemos en harina y las marcamos en una cazuela (olla a presión) con aceite de oliva... Reservar...
To make this recipe we begin by adding salt and black pepper to the cheeks, cover them wih flour and fry them a little in a sauceman (pressure cooker) with olive oil... Set apart...
Pochar la cebolla bien picada en el mismo aceite de oliva... Añadir sal...
Fry the onion in the same olive oil... Add salt...
Añadir los dientes de ajo y las hojas de laurel...
Add the cloves of garlic and the bay leaves...
Añadir el Brandy y dejar evaporar el alcohol...
Add the Brandy and allow the alcohol to evaporate...
Añadir de nuevo las carrilleras de cerdo, las ciruelas deshidratadas y cubrir con Caldo Aneto de Carne... Cerrar la olla a presión y cocinar unos 30 minutos...
Add again the pork cheeks, the dehydrated plums and cover with Aneto Meat Broth... Close the pressure cooker and cook for 30 minutes...
Y las Carrilleras de Cerdo en Salsa al Brandy con Ciruelas y Boletus (con Caldo Aneto de Carne) están listas...
And the Pork Cheeks in Brandy Sauce with Plums and Boletus (with Aneto Meat Broth) are ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate
Tiempo de preparación aprox: 1 h 30 min
Preparation time approx: 1 h 30 min
Categoría: Carnes, Cerdo, Caldos Aneto
Category: Meat, Pork, Aneto Broths
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En esta receta he utilizado
CALDO NATURAL ANETO DE CARNE
In this recipe I used
MEAT ANETO NATURAL BROTH
En Aneto elaboran todos los caldos 100% naturales, con ingredientes frescos y cocidos a fuego lento durante tres horas en una olla, con el fin de igualar la calidad y el sabor de las recetas tradicionales hechas en casa.
Aneto makes all broth 100% natural, with fresh ingredients and simmering for three hours in a pot, in order to match the quality and taste of traditional homemade recipes.
Su secreto es que sólo existe una manera de hacer caldo natural: ingredientes frescos y cocción a fuego lento en olla.
Their secret is that there is only one way of making a natural broth: fresh ingredients and to simmer in a pot.
Existen 20 variedades de Caldos Aneto 100% Naturales, disponibles en formatos de 250 mL, 500 mL, 1 y 1,5 litros. Aneto, especialistas en caldos naturales.
There are 20 varieties of 100% Natural Aneto broths available in format of 250 mL, 500 mL, 1 and 1.5 liters. Aneto, specialists in Natural Broths.
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