-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para 2 personas... / For 2 people...
250 g de pasta elicoidale / 250 g of elicoidale pasta
1 sepia / 1 cuttlefish
200 g de gambas peladas / 200 g of peeled prawns
2-3 dientes de ajo / 2-3 cloves of garlic
aceite de oliva / olive oil
Perejil pìcado / Chopped parsley
Sal / Salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar estos elicoidale empezamos cociendo la pasta en una cazuela con abundante agua y una pizca de sal...
To make this elicoidale we begin by boiling the pasta in a saucepan with water and a pinch of salt...
Mientras, en una sartén con aceite de oliva doramos los ajos bien picados...
Meanwhile, in a pan with olive oil golden the garlic well chopped...
Añadir la sepia cortada en trozos pequeños y cocinar hasta que se reduzca el agua generada...
Add the cuttlefish cut in small portions and cook until the water generated is reduced...
Añadir las gambas y cocinar 2-3 minutos...
Add the prawns and cook for 2-3 minutes...
Añadir sal, perejil picado y mezclar bien...
Add salt, chopped parsley and mis well...
Escurrir la pasta y colocarla en los platos...
Drain the pasta and place it in the plates...
Añadir encima la sepia y gambas al ajillo...
Add on top the cuttlefish and prawns in garlic...
Y los Elicoidale con Sepia y Gambas al Ajillo están listos...
And the Elicoidale with Cuttlefish and Prawns in Garlic are ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 25 min
Preparation time approx: 25 min
Categoría: Pasta
Category: Pasta
No hay comentarios:
Publicar un comentario