jueves, 1 de agosto de 2019

SOLOMILLO DE CERDO PROVENZAL CON CEBOLLA CARAMELIZADA / PROVENCAL PORK TENDERLOIN WITH CARAMELIZED ONION


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

8 porciones de solomillo de cerdo a la Provenzal / 8 portions of pork tenderloin in Provencal style
1 cebolla grande / 1 big onion
Aceite de oliva / Olive oil
Azúcar / Sugar
Sal / Salt


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para preparar esta receta empezamos pochando la cebolla cortada en juliana en una sartén con aceite de oliva... Cuando esté casi lista, añadir una cucharada de azúcar, mezclar bien, y dejar caramelizar... Reservar...
To make this recipe we begin by frying the onion cut in Julienne in a pan with olive oil... When they are almost ready, add a tablespoon of sugar, mix well, and allow it to caramelize... Set apart...











Freír las porciones de solomillo de cerdo provenzal en una sartén con aceite de oliva...
Fry the portions of Provencal pork tenderloin in a pan with olive oil...









Y el Solomillo de Cerdo Provencal con Cebolla Caramelizada está listo...
And the Provencal Pork Tenderloin with Caramelized Onion is ready...






Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 40 min
Preparation time approx: 40 min

Categoría: Carnes, Cerdo
Category: Meat, Pork

No hay comentarios:

Publicar un comentario