domingo, 1 de marzo de 2015

REVUELTO DE ATÚN, CEBOLLA Y PIMIENTO ROJO ASADO / SCRAMBLED EGGS WITH TUNA, ONION AND ROASTED RED PEPPER


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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1 cebolla / 1 onion
1 lata de pimiento rojo / 1 can of red pepper
2 latas de atún / 2 cans of tuna
4 huevos / 4 eggs
Aceite de Oliva / Olive oil
Sal / Salt


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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de este revuelto es muy sencilla...  En una sartén con aceite de oliva pochamos la cebolla bien picada... Añadir sal...
The preparation of these scrambled eggs is very easy...  In a pan with olive oil fry the onion well chopped... Add salt...








Añadir el atún y el pimiento rojo cortado en trozos pequeños... Mezclar bien...
Add the runa and the red pepper cut in small portions... Mix well...









Finalmente añadir los cuatro huevos batidos, con un poco de sal, y mezclar bien...


And finally add the four eggs whisked, with a little of salt, and mix well...










Y el Revuelto de Atún, Cebolla y Pimiento Rojo Asado está listo...
And the Scrambled Eggs with Tuna, Onion and Roasted Red Pepper is ready...



Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 15 min
Preparation time approx: 15 min

Categoría: Tortillas y Revueltos
Category: Omelettes and Scrambled Eggs

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