domingo, 3 de febrero de 2013

SEPIA AL AJILLO / CUTTLEFISH WITH GARLIC


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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1 sepia grande / 1 big cuttlefish
2-3 dientes de ajo / 2-3 cloves of garlic
Perejil / parsley
Aceite de oliva / Olive oil
Sal / Salt


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LA RECETA / THE RECIPE
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Esta receta es facilísima...  Limpiar bien la sepia y cortar en trozos pequeños...
This recipe is very easy.... Clean well the cuttlefish and cut it in small pieces...



En una sartén con aceite de oliva saltea la sepia hasta que se haya eliminado prácticamente todo el agua...
In a pan with olive oil fry the cuttlefish until almost all the water was removed...








Añade el ajo y el perejil bien picado... Añade una pizca de sal... Saltear 3-4 minutos...
Add the garlic and parsley well chopped... Add a pinch of salt...  Fry for 3-4 minutes...









Y la Sepia al Ajillo está lista...
And the Cuttlefish with Garlic is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 20 min
Preparation time approx: 20 min

Categoría: Pescado
Category: Fish

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