lunes, 30 de septiembre de 2013

PASTEL RUSO / RUSSIAN CAKE


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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Para la masa / For the pastry

4 claras de huevo / 4 egg whites
100 g de azúcar glass / 100 g of icing sugar
100 g de almendra molida / 100 g of grounded almonds


Para la crema / For the cream

200 mL de leche / 200 mL of milk
4 yemas de huevo / 4 egg yolks
50 g de azúcar / 50 g of sugar
10 g de harina de maiz (Maizena) / 10 g of corn flour (Maizena)
60 g de avellana molida / 60 g of grounded hazelnuts
100 g de mantequilla / 100 g of butter


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar este pastel ruso empezamos montando a punto de nieve las claras de los huevos...
To make this russian cake we begin by whipping the egg whites...







A continuación añadimos el azúcar glass y la almendra molida y mezclamos suavemente...
Then add the icing sugar and the groundd almonds and mix slowly...









Colocar papel de horno en una fuente para el horno y extender la masa...
Place oven paper in an oven tray and extend the pastry...






Y al horno a 180 grados (precalentado) durante 10-12 minutos...
And to the oven at 180 degrees (preheated) for 10-12 minutes...


Sacar del horno y dejar enfriar...
Take from the oven and allow it to cool...


Mientras preparamos la crema... Mezclar en una cazuela la leche con las yemas de los huevos, el azúcar y la harina de maíz, y calentar hasta que la crema espese...
Meanwhile make the cream... Mix in a saucepan the milk with the egg yolks, the sugar and the corn flour, and heat it until the cream thickens...














Retirar del fuego y añadir la mantequilla derretida en el microondas y las avellanas molidas... Mezclar bien y dejar enfriar...
Remove from the heat and add the butter melted in the microwave and the grounded hazelnuts... Mix well and allow it to cool...














Cortar la masa del pastel en dos piezas...
Cut the pastry cake in two pieces...


Cubre una base del pastel con la crema y coloca la otra mitad del pastel encima...
Cover one of the pieces of the with the cream, and place the other half of the cake on the top...







Finalmente espolvorea azúcar glass por encima...
Finally sprinkle icing glass over it...



Y el Pastel Ruso está listo...
And the Russian Cake is ready...



Que aproveche!!!! Bon appetit!!!!!
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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 1 h 15 min
Preparation time approx: 1 h 15 min

Categoría: Postres, Tartas y Pasteles
Category: Desserts, Pies and Cakes

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