domingo, 22 de septiembre de 2013

SALMÓN CON MIEL Y MOSTAZA / SALMON WITH HONEY AND MUSTARD


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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2 piezas de salmón / 2 pieces of salmon
2 cebolla / 2 onions
50 g de mantequilla / 50 g of butter
2-3 cucharadas de miel / 2-3 tablespoons of honey
2-3 cucharadas de mostaza de Dijon / 2-3 tablespoons of Dijon mustard
Eneldo / Dill
Medio vaso de vino blanco / Half a glass of white wine
Sal / Salt
Pimienta blanca / White pepper


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar salmón con miel y mostaza empezamos fundiendo la mantequilla en una cazuela pequeña...
For the preparation of salmon with honey and mustard we begin by melting the butter in a small saucepan...





Añadir la miel y la mostaza de Dijon y mezclar bien...
Add the honey and the Dijon mustard and mix well...








Retirar del fuego y añadir la ralladura de un limón y eneldo... Mezclar bien...
Remove from the heat and add the zest of a lemon and dill... Mix well...







Añadir sal y pimienta blanca al salmón y colocar en una bandeja para horno...
Add salt and white pepper to the salmon and place it in an oven tray...








Añadir la salsa de miel y mostaza y dejar macerar el salmón durante al menos una hora en la nevera...
Add the honey and mustard sauce and allow the salmon to macerate for at least one hour in the refrigerator...





Sacamos de le nevera y añadimos las cebollas cortadas en trozos...
Take from the regrigerator and add the onions cut in pieces...






Añadimos el vino blanco...
Add the white wine...




Lo tapamos con papel de aluminio, y al horno, a 200 grados (precalentado) durante 25 minutos... El tiempo dependerá de cada caso...
Cover it with foil, and to the oven, at 200 degrees (preheated) for 25 minutes... The time will depend on each case...




Sacar del horno y servir...
Take from the oven and serve it...






Y el Salmón con Miel y Mostaza está listo...
And the Salmon with Honey and Mustard is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 1 h 45 min
Preparation time approx: 1 h 45 min

Categoría: Pescado
Category: Fish

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