-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2 pechugas de pollo / 2 chicken breasts
1 cebolla / 1 onion
Almendras / Almonds
1 tomate maduro / 1 ripe tomato
5 dientes de ajo / 5 cloves of garlic
1 pastilla de caldo de ave / 1 bar of chicken stock
1 trozo de pan / a piece of bread
1 vaso de vino blanco / 1 glass of white wine
Sal / Salt
Azafran / Saffron
1 hoja de laurel / 1 bay leaf
Aceite de oliva / Olive oil
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar pollo en salsa de almendras empezamos cortando el pollo en trozos pequeños, lo salamos, y lo freímos en una sartén con aceite de oliva. Una vez frito lo retiramos del fuego y reservamos...
For the preparation of chicken in salmond sauce we begin by cutting the chicken in small pieces, add salt, and fry them in a pan with olive oil. Once fried remove from the heat and set apart...
En el mismo aceite freír el trozo de pan y colocarlo en el vaso de la batidora...
In the same oil fry the piece of bread and place it in the bowl of the mixer...
Haz lo mismo con las almendras...
Do the same with the almonds...
Picar la cebolla y los ajos y pocharlos... Cuando estén listos añadir el tomate troceado y remover... Dejar un rato y añadir esta salsa al vaso de la batidora y lo batimos... Añadir un poco de agua...
Chop the onion and the garlic and fry them... When ready add the tomato cut in small pieces and mix... Fry for a little bit and place this sauce in the bowl of the mixer and triturate it... Add a little bit of water...
Colocar de nuevo los trozos de pollo en la sartén y añadir la salsa... Añadir la pastilla de caldo de ave, el vaso de vino, un poco de azafran y la hoja de laurel... Calentar a fuego lento, removiendo de tanto en tanto, hasta que la salsa espese y el pollo esté listo...
Place again the pieces of chicken in a pan and add the sauce... Add the bar of chicken stock, the glass of wine, a little bit of saffron and the bay leaf... Heat at medium heat, mixing from time to time, until the sauce thickens and the chicken is ready...
Y el Pollo en Salsa de Almendras está listo...
And the Chicken in Almond Sauce is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate
Tiempo de preparación aprox: 45 min
Preparation time approx: 45 min
Categoría: Aves, Pollo
Category: Poultry, Chicken
No hay comentarios:
Publicar un comentario