-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para 2 personas... / For 2 people...
200 g de tagliatelle (tallarines) / 200 g of tagliatelle pasta
250 g de almejas / 250 g of clams
8 langostinos / 8 shrimps
5 dientes de ajo / 5 cloves of garlic
Perejil / Parsley
aceite de oliva / olive oil
aceite de oliva / olive oil
sal / salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
La preparación de estos tagliatelle es bastante sencilla... Empezamos cociendo la pasta en una cazuela con abundante agua y una pizca de sal...
The preparation of these tagliatelle is quite easy... We begin by boiling the pasta in a saucepan with water and a pinch of salt...
Mientras, en una cazuela abrimos las almejas con un poco de aceite de oliva... Una vez abiertas, separamos las almejas y reducimos la salsa...
Meanwhile, in a pan open the clams with a little of olive oil... Once opened, set the clamns apart and reduce the sauce...
En una sartén, con aceite de oliva y la salsa reducido de las almejas, freír los ajos bien picados...
En a pan, with olive oil and the reduced sauce from the clams, fry the garlic well chopped...
Cuando el ajo esté dorado, añadir los langostinos y freír dos-tres minutos... añadir una pizca de sal...
When the garlic is golden, add the shrimps and fry them for two-three minutes... Add a little bit of salt...
Añadir las almejas y el perejil bien picado, y dejar un par de minutos...
Add the clams and the parsley well chopped, and cook for a couple of minutes...
Escurrir la pasta y colocarla en los platos...
Drain the pasta and place it in the plates...
Añadir encima de la pasta las almejas y langostinos al ajillo...
Add over the pasta the clams and shrimps with garlic and olive oil...
Y los Tagliatelle con Almejas y Langostinos al Ajillo están listos...
And the Tagliatelle with Clans, Shrimps, Garlic and Olive Oil are ready...
Mientras, en una cazuela abrimos las almejas con un poco de aceite de oliva... Una vez abiertas, separamos las almejas y reducimos la salsa...
Meanwhile, in a pan open the clams with a little of olive oil... Once opened, set the clamns apart and reduce the sauce...
En una sartén, con aceite de oliva y la salsa reducido de las almejas, freír los ajos bien picados...
En a pan, with olive oil and the reduced sauce from the clams, fry the garlic well chopped...
Cuando el ajo esté dorado, añadir los langostinos y freír dos-tres minutos... añadir una pizca de sal...
When the garlic is golden, add the shrimps and fry them for two-three minutes... Add a little bit of salt...
Añadir las almejas y el perejil bien picado, y dejar un par de minutos...
Add the clams and the parsley well chopped, and cook for a couple of minutes...
Escurrir la pasta y colocarla en los platos...
Drain the pasta and place it in the plates...
Añadir encima de la pasta las almejas y langostinos al ajillo...
Add over the pasta the clams and shrimps with garlic and olive oil...
Y los Tagliatelle con Almejas y Langostinos al Ajillo están listos...
And the Tagliatelle with Clans, Shrimps, Garlic and Olive Oil are ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 40 min
Preparation time approx: 40 min
Categoría: Pasta
Category: Pasta
No hay comentarios:
Publicar un comentario