domingo, 19 de enero de 2014

TAGLIATELLE CON ALMEJAS Y LANGOSTINOS AL AJILLO / TAGLIATELLE WITH CLAMS, SHRIMPS, GARLIC AND OLIVE OIL


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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Para 2 personas... / For 2 people...

200 g de tagliatelle (tallarines) / 200 g of tagliatelle pasta
250 g de almejas / 250 g of clams
8 langostinos / 8 shrimps
5 dientes de ajo / 5 cloves of garlic
Perejil / Parsley
aceite de oliva / olive oil
sal / salt


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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de estos tagliatelle es bastante sencilla... Empezamos cociendo la pasta en una cazuela con abundante agua y una pizca de sal...
The preparation of these tagliatelle is quite easy... We begin by boiling the pasta in a saucepan with water and a pinch of salt...








Mientras, en una cazuela abrimos las almejas con un poco de aceite de oliva... Una vez abiertas, separamos las almejas y reducimos la salsa...
Meanwhile, in a pan open the clams with a little of olive oil... Once opened, set the clamns apart and reduce the sauce...












En una sartén, con aceite de oliva y  la salsa reducido de las almejas, freír los ajos bien picados...
En a pan, with olive oil and the reduced sauce from the clams, fry the garlic well chopped...










Cuando el ajo esté dorado, añadir los langostinos y freír dos-tres minutos... añadir una pizca de sal...
When the garlic is golden, add the shrimps and fry them for two-three minutes... Add a little bit of salt...








Añadir las almejas y el perejil bien picado, y dejar un par de minutos...
Add the clams and the parsley well chopped, and cook for a couple of minutes...






Escurrir la pasta y colocarla en los platos...
Drain the pasta and place it in the plates...





Añadir encima de la pasta las almejas y langostinos al ajillo...
Add over the pasta the clams and shrimps with garlic and olive oil...





Y los Tagliatelle con Almejas y Langostinos al Ajillo están listos...
And the Tagliatelle with Clans, Shrimps, Garlic and Olive Oil are ready...




Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 40 min
Preparation time approx: 40 min

Categoría: Pasta
Category: Pasta

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