-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2 sepias / 2 cuttlefishes
100 g de almendras / 100 g of almonds
100 g de almendras / 100 g of almonds
1 cebolla / 1 onion
2 tomates / 2 tomatoes
1 trozo de pan / 1 piece of bread
1 vaso de vino blanco / 1 glass of white wine
1 vaso de agua / 1 glass of water
Aceite de oliva / Olive oil
2 tomates / 2 tomatoes
1 trozo de pan / 1 piece of bread
1 vaso de vino blanco / 1 glass of white wine
1 vaso de agua / 1 glass of water
Aceite de oliva / Olive oil
Sal / Salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar sepia en salsa de almendras empezamos cortando la sepia en trozos y los freimos un poco en una sartén con aceite de oliva... Añadir sal...
For the preparation of cuttlefish in almond sauce we begin by cutting the cuttlefish in small pieces and by frying them a little in a pan with olive oil... Add salt...
Entonces añadir un vaso de agua y dejamos cocer a fuego medio durante 15 minutos...
Then add a glass of water and boil at medium temperature for 15 minutes...
Finalmente, añadir la salsa de almendra a la sepia (es mejor si aún tiene algo de líquido)... Mezclar bien y cocinar durante 2-3 minutos...
Finally, add the almond sauce to the cuttlefish (it is better if there is still a little of liquid)... Mix well and cook for 2-3 minutes...
Entonces añadir un vaso de agua y dejamos cocer a fuego medio durante 15 minutos...
Then add a glass of water and boil at medium temperature for 15 minutes...
Añadir un vaso de vino blanco y dejar cocer a fuego medio durante 20 minutos...
Add a glass of white wine and allow it to boil at medium temperature for 20 minutes...
Mientras, en una sartén con un poco de aceite de oliva, freír un poco el pan y las almendras... Reservar en el vaso de la batidora...
Meanwhile, in a pan with a little of olive oil, fry a little the bread and the almonds... Set apart in a blender recipient...
En otra sartén con aceite de oliva freír la cebolla bien picada con un poco de sal...
In another pan with olive oil fry the onion well chopped with a little of salt...
Añadir los tomates pelados y cortados en trozos...
Add the tomatoes peeled and chopped...
Pasados unos minutos, mezclar con las almendras y triturar la salsa...
After some minutes, mix with the almonds and triturate the sauce...
Finally, add the almond sauce to the cuttlefish (it is better if there is still a little of liquid)... Mix well and cook for 2-3 minutes...
Y la Sepia en Salsa de Almendras está lista...
And the Cuttlefish in Almond Sauce is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate
Tiempo de preparación aprox: 1 h
Preparation time approx: 1 h
Categoría: Pescado
Category: Fish
No hay comentarios:
Publicar un comentario