miércoles, 1 de enero de 2014

PALETILLAS DE CORDERO AL HORNO / BAKED LAMB SHOULDER BLADES


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2 Paletillas de cordero / 2 Lamb shoulder blades
Mantequilla / Butter
4 dientes de ajo / 4 cloves of garlic
3 hojas de laurel / 3 bay leaves
Sal / Salt
Perejil / Parsley
Pimienta negra / Black pepper
aceite de oliva / olive oil


Y unas patatas como guarnición de la carne... / And some potatoes as a garnish for the meat...

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para preparar esta receta untamos bien las paletillas de cordero con mantequilla, y les añadimos sal y pimienta negra... Colocar las paletillas en una bandeja para horno (donde prèviamente se ha añadido un poco de aceite de olive)...
For the preparation of this recipe paint with butter the lamb shoulder blades, and add salt and black pepper... Place the shoulder blades in an oven tray (where previosly you must add a little of olive oil)...








Colocar trozos de ajo, hojas de laurel y perejil por encima de las paletillas y en los cortes de la paletilla... Añadir un poco más de aceite de oliva por encima de las paletillas...
Place small pieces of garlic, bay leaves and parsley on the shoulder blades, and in some of the cuts in the shoulder blandes... Add a little more of olive oil on top of the shoulder blades...













Colocar un vaso con agua en la bandeja para mantener humedad en el horno...
Place a glass with water in the tray to keep humidity in the oven...


Y al horno, a 200 grados, durante 1 h 30 min... El tiempo dependerá de cada caso...
And to the oven, at 200 degrees, for 1 h 30 min... The time will depend on each case...


Como guarnición unas patatas al horno... para ello colocar en una bandeja con un poco de aceite de oliva unas patatas cortadas en rodajas, y añadir sal, pimienta negra y un poco más de aceite de oliva... Y al horno, junto con el cordero, pero sólo durante 30 minutos...
As a garnish some baked potatoes... for this place in a tray with a little of olive oil some potatoes cut in slices, and add salt, black pepper and a little more of olive oil... And to the oven, together with the lamb, but only for 30 minutes...









Y las Paletillas de Cordero al Horno están listas...
And the Baked Lamb Shoulder Blades are ready...



Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 2 h
Preparation time approx: 2 h

Categoría: Carnes, Cordero
Category: Meat, Lamb

No hay comentarios:

Publicar un comentario