domingo, 12 de enero de 2014

MAGRET DE PATO CON SALSA DE NARANJA / DUCK BREAST WITH ORANGE SAUCE


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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Para 2 personas / For 2 people

1 Magret de pato / 1 Duck breast
2 Naranjas / 2 Oranges
25 g de mantequilla / 25 g of butter
3 cucharadas de azúcar/ 3 tablespoons of sugar
50 mL de Brandy / 50 mL of Brandy
1 cucharada de vinagre de Modena / 1 tablespoon of Modena vinager
1 cucharada pequeña de harina / 1 coffee spoon of flour
Sal / Salt


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta receta empezamos haciendo unos cortes al magret de pato por el lado de la grasa y lo colocamos en una sartén... Ir eliminando el aceite que suelta el magret... Cocinar por cada lado durante unos cinco minutos... Después cortar y acabar de cocinar los trozos al gusto...
For the preparation of this recipe we begin my doing some cuts to the duck breast by the fat side and placing it in a pan... Remove the oil as it is appearing... Cook for each side for about 5 minutes... Then cut it and finish the cooking according to your taste...










Mientras preparamos la salsa de naranja... Cortar trozos de la piel de una naranja (sin tomar la parte blanca) y cortar en tiras finas... Reservar...
Meanwhile make the orange sauce... Cut pieces of the orange skin (without taking the white part) and cut them in thin strips... Set apart...





Mezclar la mantequilla, el azúcar y el vinagre de Módena en una cazuela pequeña... Cuando hayan hecho un caramelo, añadir el Brandy y el zumo de las dos naranjas (reservar un poco)... Añadir las tiras de naranja y cocinar hasta que la salsa reduzca un poco...
Mix the butter, the sugar and the Modena vinager in a small saucepan... When you obtain a caramel, add the Brandy and the juice of the two oranges (set apart a little bit)... Add the orange strips and cook until the sauce has reduced a little...



















Disolver la harina en el zumo de naranja reservado y añadir a la salsa para espesar...
Dissolve the flour in the orange juice kept apart and add it to the sauce to thicken it...







Colocar los trozos de magret de pato en un plato (añadir sal por encima) y decorar con la salsa de naranja...
Place the pieces of duck breast in a plate (add salt) and decorate with the orange sauce...




Y el Magret de Pato con Salsa de Naranja está listo...
And the Duck Breast with Orange Sauce is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 30 min
Preparation time approx: 30 min

Categoría: Aves, Pato
Category: Poultry, Duck

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