-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para 2 personas / For 2 people
250 g de penne rigate / 250 g of penne rigate
Una bolsa de setas congeladas / One bag of frozen mushrooms
3-4 dientes de ajo / 3-4 cloves of garlic
Vino blanco / White wine
Aceite de oliva / Olive oil
Perejil / Parsley
Sal / Salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
En una sarten con aceite de oliva fríe los ajos laminados...
In a pan with olive oil fry the garlics laminated...
Añadir las setas y un poco de sal... Cuando estén listas, añadir un poco de vino blanco y el perejil picado...
Add the boletus and a little of salt... When they are ready, add a little of white wine and the parsley well chopped...
Servir los penne rigate en un plato y encima los boletus...
Serve the penne rigate in a plate and on the top the boletus...
Y los Penne Rigate con Boletus están listos...
And the Penne Rigate with Boletus are ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
Añadir las setas y un poco de sal... Cuando estén listas, añadir un poco de vino blanco y el perejil picado...
Add the boletus and a little of salt... When they are ready, add a little of white wine and the parsley well chopped...
Servir los penne rigate en un plato y encima los boletus...
Serve the penne rigate in a plate and on the top the boletus...
Y los Penne Rigate con Boletus están listos...
And the Penne Rigate with Boletus are ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 30 min
Preparation time approx: 30 min
Categoría: Pasta
Category: Pasta
No hay comentarios:
Publicar un comentario