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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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1 pasta de hojaldre / 1 puff pastry
frambuesas / raspberries
frambuesas / raspberries
arandanos / blueberries
400 mL de leche / 400 mL of milk
2 huevos / 2 eggs
100 g de azúcar / 100 g of sugar
2 cucharadas de harina de maíz (Maizena) / 2 tablespoons of corn flour (Maizena)
1 cucharada de esencia de vainilla / 1 tablespoon of vanilla flavor
Mantequilla / Butter
400 mL de leche / 400 mL of milk
2 huevos / 2 eggs
100 g de azúcar / 100 g of sugar
2 cucharadas de harina de maíz (Maizena) / 2 tablespoons of corn flour (Maizena)
1 cucharada de esencia de vainilla / 1 tablespoon of vanilla flavor
Mantequilla / Butter
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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de este postre es muy sencilla... Empezamos preparando las tartaletas de hojaldre... Para ello untamos con mantequilla los moldes y los forramos con el hojaldre...
The preparation of this dessert is very easy... Begin by making the puff pustry tarts... For that purpose, spread butter in the molds and cover them with the puff pastry...
The preparation of this dessert is very easy... Begin by making the puff pustry tarts... For that purpose, spread butter in the molds and cover them with the puff pastry...
Pincha el hojaldre con ayuda de un tenedor... Llenar los moldes con garbanzos y al horno, a 180 grados, durante 12-15 minutos... El tiempo dependerá de cada caso...
Prick the puff pastry with the help of a fork... Fill them with chickpeas and to the oven, at 180 degrees, for 12-15 minutes... The time will depend on each case...
Prick the puff pastry with the help of a fork... Fill them with chickpeas and to the oven, at 180 degrees, for 12-15 minutes... The time will depend on each case...
Mientras preparamos una crema aromatizada con vainilla... Calentar 200 mL de leche en una cazuela... Añadir el azúcar y la esencia de vainilla...
Meanwhile make a cream flovored with vanilla... Heat 200 mL of milk in a saucepan... Add the sugar and the vanilla flavor...
En un vaso, mezclar la harina de maíz con los otros 200 mL de leche, y añadir a la cazuela... Mezclar bien...
In a glass, mix the corn flour with the other 200 mL of milk, and add them to the saucepan... mix well...
Batir los huevos y añadir a la leche... Mezclar bien a fuego medio hasta que la crema espese... Reservar...
Whisk the eggs and add them to the milk... Mix well at medium temperature until the cream thickens... Set apart...
Sacamos las tartaletas del horno y las dejamos enfriar un poco...
Remove the tarts from the oven and allow them to cool a little...
Vaciar las tartaletas de los garbanzos y desmoldarlas...
Empty the tarts of the chickpeas and unmold them...
Llenar las tartaletas con la crema de vainilla... Dejar enfriar un poco la crema y decorar con los frutos del bosque...
Fill the tarts with the vanilla cream... Allow the cream to cool a little and decorate with the berries...
Y las Tartaletas de Hojaldre con Crema de Vainilla y Frutos del Bosque están listas...
And the Puff Pastry Tarts with Vanilla Cream and Berries are ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 1 h
Preparation time approx: 1 h
Categoría: Dulces, Postres
Category: Sweets, Desserts
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