miércoles, 24 de septiembre de 2014

CALAMARES CON CEBOLLA / SQUIDS WITH ONION


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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1/2 kg de calamares / 1/2 kg of squids
1 cebolla / 1 onion
Aceite de oliva / Olive oil
Vino blanco / White wine
Perejil / Parsley
Sal / Salt


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta sencilla receta empezamos pochando a fuego lento la cebolla cortada en juliana en una sartén con aceite de oliva... Añadir sal...
To make this easy recipe we begin by frying at medium temperature the onion cut in julienne in a pan with olive oil... Add salt...









Mientras, limpiar y cortar los calamares en trozos pequeños...
Meanwhile, clean and cut the squids in small portions...





Cuando la cebolla está lista, añadir los calamares, un poco más de sal, y cocinar durante 3-4 minutos...
When the onion is ready, add the squids, a little more of salt, and cook for 3-4 minutes...






Añadir perejil picado y un poco de vino blanco y cocinar durante 5-10 minutos...
Add chopped parsley and a little of white wine and cook for 5-10 minutes...









Y los Calamares con Cebolla están listos...
And the Squids with Onion are ready...




Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 30 min
Preparation time approx: 30 min

Categoría: Pescado
Category: Fish

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