-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1 entrecot de ternera / 1 beef entrecot
patatas / potatoes
Pimienta blanca / White pepper
patatas / potatoes
Pimienta blanca / White pepper
Verdmelada de calçots LaFont / LaFont Verdmelada of calçots
Sal / Salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar este entrecot, colocamos las patatas en un bol, lo tapamos con papel film, hacemos unos agujeros y lo metemos en el microondas a máxima potencia durante 15 minutos...
To make this entrecot, place the potatoes in a bowl, cover it with film paper, make some holes and to the microwave at higher power for 15 minutes...
Freir el entrecot, al gusto, en una sartén sin nada de aceite... Añadir sal...
Fry the entrecot, according to your taste, in a pan without any oil... Add salt...
Colocar el entrecot en un plato. Colocar una patata cortada por la mitad. Añadir un poco de sal y de pimienta blanca en la patata y, finalmente, cubrir la patata con verdmelada de calçots...
Place the entrecot in a plate. Place a potato cut in half. Add a little of salt and white pepper to the potato and, finally, cover the potato with the calçots verdmelada...
Y el Entrecot de Ternera con Patatas al Microondas y Verdmelada de Calçots está listo...
And the Beef Entrecot with Microwave Potatoes and Calçots Verdmelada is ready...
To make this entrecot, place the potatoes in a bowl, cover it with film paper, make some holes and to the microwave at higher power for 15 minutes...
Freir el entrecot, al gusto, en una sartén sin nada de aceite... Añadir sal...
Fry the entrecot, according to your taste, in a pan without any oil... Add salt...
Colocar el entrecot en un plato. Colocar una patata cortada por la mitad. Añadir un poco de sal y de pimienta blanca en la patata y, finalmente, cubrir la patata con verdmelada de calçots...
Place the entrecot in a plate. Place a potato cut in half. Add a little of salt and white pepper to the potato and, finally, cover the potato with the calçots verdmelada...
Y el Entrecot de Ternera con Patatas al Microondas y Verdmelada de Calçots está listo...
And the Beef Entrecot with Microwave Potatoes and Calçots Verdmelada is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 20 min
Preparation time approx: 20 min
Categoría: Carnes, Ternera, Verdmelada
Category: Meat, Beef, Verdmelada
La verdmelada es un producto elaborado a base de hortalizas y una cantidad reducida de azúcar integral de caña.
VERD hace referencia a verde, a hortalizas. Esta palabra puede reconocerse en todas las lenguas románicas. También en inglés puede ser reconocida ya que "verdant" significa verde.
MELADA se refiera al color dorado del azúcar integral de caña utilizado en la elaboración del producto.
The verdmelada is a product made from vegetables and a small amount of brown sugar cane.
VERD refers to green, vegetables. This word can be recognized in all the Romance languages. Also in English may be recognized as "verdant" which means green.
Producto elaborado por Verdmelada LaFont (FONTSAURINA). Más información en:
Product elaborated by Verdmelada LaFont (FONTSAURINA). More information at:
No hay comentarios:
Publicar un comentario