sábado, 13 de septiembre de 2014

PASTA FRESCA, MASA BÁSICA (TAGLIATELLE) / FRESH PASTA, BASIC PASTRY (TAGLIATELLE)


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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375 g de harina / 375 g of flour
3 huevos / 3 eggs
1 cucharada de aceite de oliva / 1 tablespoon of olive oil
3 cucharadas de agua / 3 tablespoons of water



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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de pasta fresca (masa básica) es muy sencilla... Empezamos colocando la harina en un bol y hacemos un hueco en medio...
The preparation of fresh pasta (basic pastry) is very easy... We begin by placing the flour in a bowl and making a space in the middle...






Batimos los huevos con el aceite de oliva y el agua y añadimos 3/4 de la mezcla a la harina... Mezclar bien con ayuda de un par de cuchillos...
Whisk the eggs with the olive oil and the water and add 3/4 of the mixture to the flour... Mix well with the help of two knives...














Añadir el resto del huevo y seguir mezclando... Acabar amasando con las manos sobre la mesa durante 10 minutos...
Add the rest of the egg and continue mixing... Finish kneading with the hands on the table for 10 minutes...









Y en un tiempo total de 20 minutos tenemos la masa para la pasta lista...
And in a total time of 20 minutes we have the pastry of the pasta ready...



Entonces cortar la masa en forma de tallarines (tagliatelle) y dejar secar... Yo lo he hecho con ayuda de una máquina para pasta... Esto puede llevar algo de tiempo en función de la cantidad de masa...
Then cut the pastry in noodles form (tagliatelle) and allow them to dry... I did it with the help of a pasta machine... This could take a little bit depending on the amount of pastry...



















Y la Pasta Fresca, Masa Básica (Tagliatelle) está lista...
And the Fresh Pasta, Basic Pastry (Tagliatelle) is ready...




Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 1 h (20 min the pastry)
Preparation time approx: 1 h (20 min la masa)

Categoría: Pasta Fresca
Category: Fresh Pasta

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