-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
100 g de cous-cous / 100 g of cous-cous
100 g de agua / 100 g o water
1/2 pimiento rojo / 1/2 red pepper
1 trozo pequeño de cebolla/ 1 small piece of onion
1/2 mango / 1/2 mango
Mantequilla / Butter
vinagre / Vinegar
100 g de agua / 100 g o water
1/2 pimiento rojo / 1/2 red pepper
1 trozo pequeño de cebolla/ 1 small piece of onion
1/2 mango / 1/2 mango
Mantequilla / Butter
vinagre / Vinegar
aceite de oliva / olive oil
sal / salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar cous-cous es importante usar la misma cantidad en peso de cous-cous que de agua... Empezamos calentando 100 g de agua en una cazuela y le añadimos un poco de sal y una cucharada de aceite de oliva...
To make cous-cous is very important to use the same amount in weight of cous-cous than of water... We begin by heating 100 g of water in a saucepan and we add a little bit of salt and a tablespoon of olive oil...
Cuando el agua empiece a hervir, retirar del fuego y añadir los 100 g de cous-cous... Dejar reposar durante exactamente 3 minutos...
When the water begins to boil, remove from the heat and add the 100 g of cous-cous... Allow it to rest for exactly 3 minutes...
Entonces añadir un poco de mantequilla (10-15 g) y mezclar bien hasta que el cous-cous esté suelto...
Then add a little of butter (10-15 g) and mix well until the cous-cous is loose...
Mientras, en un plato mezclar el trozo de cebolla, el pimiento rojo y el mango, cortados en trozos muy pequeños... Añadir al cous-cous y mezclar bien...
Meanwhile, in a plate mix the piece of onion, the red pepper and the mango, cut in very small pieces... Add to the cous-cous and mix well...
Finalmente añadir un poco de vinagre al cous-cous y mezclar...
Finally add a little of vinegar to the cous-cous and mix...
Y el Cous-Cous con Pimiento Rojo y Mango está listo...
And the Cous-Cous with Red Pepper and Mango is ready...
To make cous-cous is very important to use the same amount in weight of cous-cous than of water... We begin by heating 100 g of water in a saucepan and we add a little bit of salt and a tablespoon of olive oil...
Cuando el agua empiece a hervir, retirar del fuego y añadir los 100 g de cous-cous... Dejar reposar durante exactamente 3 minutos...
When the water begins to boil, remove from the heat and add the 100 g of cous-cous... Allow it to rest for exactly 3 minutes...
Entonces añadir un poco de mantequilla (10-15 g) y mezclar bien hasta que el cous-cous esté suelto...
Then add a little of butter (10-15 g) and mix well until the cous-cous is loose...
Mientras, en un plato mezclar el trozo de cebolla, el pimiento rojo y el mango, cortados en trozos muy pequeños... Añadir al cous-cous y mezclar bien...
Meanwhile, in a plate mix the piece of onion, the red pepper and the mango, cut in very small pieces... Add to the cous-cous and mix well...
Finalmente añadir un poco de vinagre al cous-cous y mezclar...
Finally add a little of vinegar to the cous-cous and mix...
Y el Cous-Cous con Pimiento Rojo y Mango está listo...
And the Cous-Cous with Red Pepper and Mango is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 25 min
Preparation time approx: 25 min
Categoría: Cous-Cous
Category: Cous-Cous
No hay comentarios:
Publicar un comentario