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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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2 picantones / 2 picantones (kind of small chicken)
2 manzanas / 2 apples
350 g de patatas pequeñas cocidas / 350 g of small boiled potatoes
2 manzanas / 2 apples
350 g de patatas pequeñas cocidas / 350 g of small boiled potatoes
200 g de setas de ostra / 200 g of boletus
vino Pedro Ximenez / Pedro Ximenez wine
1 limón / 1 lemon
Tomillo / Thyme
Hiervas Provenzales / Provencal herbs
Aceite de oliva / Olive oil
Pimienta negra / Black pepper
vino Pedro Ximenez / Pedro Ximenez wine
1 limón / 1 lemon
Tomillo / Thyme
Hiervas Provenzales / Provencal herbs
Aceite de oliva / Olive oil
Pimienta negra / Black pepper
Sal / Salt
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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar estos picantones al horno empezamos quemando con un soplete de cocina los restos de plumas que haya por la piel...
To make these roasted picantones we begin by burning with a kitchen torch the feather residues in the skin...
Entonces añadimos sal y pimienta en el interior y exterior de los picantones...
Then add salt and black pepper inside and outside the picantones...
Introducir en el interior de los picantones tomillo, hierbas provenzales, un poco de zumo de limón y un trozo de limón... Colocar los picantones en una bandeja para el horno...
Put inside the picantones thyme, provencal herbs, a little of lemon juice and a small portion of lemon... Place the picantones in an oven tray...
Añadir a la bandeja las manzanas cortadas en trozos y las setas de ostra...
Add in the tray the apples cut in small portions and the boletus...
Añadir de nuevo un poco de sal, un buen chorro de aceite de oliva y al horno a 200 grados (calor arriba, abajo y con ventilador) durante 30 minutos...
Add again a little of salt, then enough olive oil and to the oven at 200 degrees (heat top, bottom and with fun) for 30 minutes...
Pasado este tiempo, añadir un poco de vino de Pedro Ximenez y las patatas... Y al horno de nuevo durante 15 minutos más...
After this time, add a little of Pedro Ximenez wine and the potatoes... And to the oven for 15 more minutes...
Sacar del horno y servir...
Take from the oven and serve...
Y los Picantones al Horno al Pedro Ximenez con Patatas, Manzana y Setas de Ostra están listos...
And the Roasted Picantones with Pedro Ximenez, Potatoes, Apple and Boletus are ready...
Entonces añadimos sal y pimienta en el interior y exterior de los picantones...
Then add salt and black pepper inside and outside the picantones...
Introducir en el interior de los picantones tomillo, hierbas provenzales, un poco de zumo de limón y un trozo de limón... Colocar los picantones en una bandeja para el horno...
Put inside the picantones thyme, provencal herbs, a little of lemon juice and a small portion of lemon... Place the picantones in an oven tray...
Añadir a la bandeja las manzanas cortadas en trozos y las setas de ostra...
Add in the tray the apples cut in small portions and the boletus...
Añadir de nuevo un poco de sal, un buen chorro de aceite de oliva y al horno a 200 grados (calor arriba, abajo y con ventilador) durante 30 minutos...
Add again a little of salt, then enough olive oil and to the oven at 200 degrees (heat top, bottom and with fun) for 30 minutes...
Pasado este tiempo, añadir un poco de vino de Pedro Ximenez y las patatas... Y al horno de nuevo durante 15 minutos más...
After this time, add a little of Pedro Ximenez wine and the potatoes... And to the oven for 15 more minutes...
Sacar del horno y servir...
Take from the oven and serve...
And the Roasted Picantones with Pedro Ximenez, Potatoes, Apple and Boletus are ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate
Tiempo de preparación aprox: 1 h
Preparation time approx: 1 h
Categoría: Aves, Pollo
Category: Poultry, Chicken
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